- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich möchte hier nur die letzt gesagten Bewertungen bestätigen.Hauptproblem: das Essen,wer gibt hier mehr als 3 Sterne? Paare ohne Kinder empfehle ich den früheren Palace-Teil. Animation und Aktion ist im Paraiso-Bereich. Anteil der Engländer steigt auf 40 bis 50%. Damit singt das Publikum auf ein anderes Niveau. Wer also das frühere Paraiso zu HP-Zeiten kennt, Buchung überlegen. Mein Tip gilt dem Management: hebt das Niveau wieder an, oder ist ein Verkauf schon geplant? Ansonsten nur zu empfehlen wenn kein Wert auf behagliche Atmosphäre und gutes essen gelegt wird.
Zimmer nach renovierung sehr gepflegt und i.O.
Dies ist nun das größte Problem - für frühere HP-Stammgäste. Tägl.gleicher Salat,Käse,Mittagstisch ect. es fehlt jede Liebe zum Detail.Fisch,Fleisch und Huhn nahezu tägl. identisch mal gebraten mal gekocht. Alles spielt sich auf schwachem Kantinenniveau ab. Riu Paraiso war mal bekannt für gute, einfallsreiche Küche. Mittags wälzen sich die schwabligen,nackten Bäuche am Buffett. Abends wir gegen kurze Hosen auch nichts unternommen.
Hier bleiben wie bisher (war 7 mal im Paraiso)keine wünsche offen. Leider ist das Personal nur noch zum Abräumen,aufwischen,nachfüllen ect. da. Der bisherige Plausch und die nette Unterhaltung sind vergangenheit. Lärmbegel im Paraiso-teil ist gewaltig, man hört nur noch Geschirr scheppern und Gläser klingen.
Ich empfehle mal den neuen Golfplatz 5 Minuten mit PKW zu spielen. Desweiteren sind EL-Golfo zum Fischessen, Orzola, Playa Banca und die Manrique Einrichtungen ein Muß.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Juergen & Doris |