Jan (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
RIU ist nicht gleich RIU!

Das Hotel und die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Mehr kann man dazu einfach nicht sagen! Im Zimmer hat ein Wecker gefehlt. Was allerdings sehr schön ist, ist die Poolanlage im ehmaligen Palace. Dort ist es auch sehr ruhig! Im großen und ganzen war der Urlaub OK, aber nicht wie erwartet! Besonders das Essen bzw. die Auswahl hat uns im Vergleich zu anderen RIU Hotels sehr entäuscht und der Check In (Lange Wartezeit). Das Hotel wird ab Nov. 08 für 4 bzw. das Palace für 5 Monate geschlossen. Ich denke auch nach der Renovierung wird sich an diesen dingen nicht viel verbessern. Das renovierungsbedürftige Hotel, Zimmer, usw. hat uns eigentlich weniger gestört, weil wir es schon verher gewusst haben. Der nächste Urlaub geht auf jeden Fall wieder in die Karibik, aber auch wieder RIU (weil dort die Leistung und der Service einfach stimmt). Weiterempfehlung: Ja/Nein Wer noch nie in einem RIU, IberoStar oder Robinson Hotel war, dann ist dieses Hotel empfehlenswert, sonst NEIN

• Die Zimmer sind alt, aber OK. Sehr weiche Maratzen was auf Rückenprobleme zurückführt. Ein Kühlschrank befindet sich auch im Zimmer aber ohne Getränke. Als ich bei der Rezeption anrief und sie bat mir Cola und Bier aufs Zimmer zu bringen (auch gegen bezahlung) sagten sie, dass sie keine Flaschen haben und diesen Service nicht anbieten können. Das kennt man von RIU auch anders! Das Bad war auch OK. Am schlimsten war nur der Balkon, sehr renovierungsbedürftig, Putz fällt von den Wänden, ... Im großen und ganzen war das Zimmer und das Bad OK. Keine Kakalaken!!!

• Schlecht
  • Für mich das schlechteste am ganzen Hotel war die Auswahl des Buffet und die Bars! Da wir nun schon öfter in anderen RIU Hotels waren, war dieses Hotel kein Vergleich. Die Fleischauswahl war an einem Tag miserabel. Es gab Ochsenfleisch was auch nicht schmeckte und sonst nur Fisch. Leider esse ich kein Fisch und das Ochsenfleisch war wirklich nicht gut. Also wieder einmal Pommes, Nudeln und Pizza. An den Bars bekam man fertige Coktails aus einer Plastikflasche, ab in dem Mixer mit Eis und fertig. Vom Geschmack her waren die Coktail wirklich nichts besonderes! Wenn ich an die Karibik denke, ein Traum!!! Das Essen was es sonst gab war OK, es hat geschmeckt. Aber wie ich immer wieder erwehnen muss, kein Vergleich zu enderen 4 Sterne RIU Hotels!!!

• Freundlich waren alle im Hotel, der Weckruf hat super funktioniert, fast alle sprachen deutsch. Bis auf eine Sache, der Check In. Als wir um ca. 10 Uhr im Hotel waren und auf unser Zimmer wollten war es noch nicht fertig. Wir warteten und warteten bis 12: 30. So kann man auch seine Zeit im Urlaub verschenken!

• Entfernung zum Strand ca. 5 min., Flughafen 10-15 min, Einkaufsmöglichkeiten von 10min - 3 Std. je nach dem wie Weit man laufen möchte!

Billard kostete 2 Euro, was wir viel zu teuer fanden. Der Kicker total verdreckt! Der Pool war sauber und wirklich schön. Eine Liege findet man auch zu jeder Uhrzeit. Der Strand und das Meer waren auch super. Klares Wasser, sehr sauberer Strand. Der Weg zum Hotel ist kurz, nur die Brause zum Sand abwaschen war mal wieder nicht das ware!

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Jan