Katrin (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Das Hotel ist viel zu gross und das Personal mit der Masse an Gästen völlig überfordert. Bis wir unser Zimmer beziehen konnten mussten wir 2 Std in der Hitze warte. Es gibt 2 Gebäude, eins ziemlich Abgelegen das andere mitten im Geschehen. Das Hotel ist definitiv nicht für einen ruhigen und entspannten Urlaub zu empfehlen. Eigentlich ist es gar nicht zu empfehlen.

• Schlecht
  • Zimmer waren sehr veraltet was uns eigentlich nicht gestört hat. EIne Frechheit aber waren die 2 Einzelbetten in einem Doppelzimer (wir waren im alten Teil des Hotels), welche Rollen hatten die sich nicht festzurren liessen. Man fand sich regelmäßig auf dem Boden wieder. Die Betten knirschten und knackten und teilweise war an den Bettgestellen der Stoff schon abgefallen. Sauberkeit war allerdings TOP!

• Schlecht
  • die Themenrestaurants sind top. Das Frühstück ist ebenfalls absolut top gewesen. Mittag- und Abendessen war ein graus. Muffig schmeckendes Essen und immer das selbe! Wir kamen trotz all in Urlaub mit weniger Gewicht zurück als vorher, weil wir regelmäßig auf das essen verzichtet haben bzw es nach wenigen Happen weggestellt haben. Die Athmosphäre allgemein laut, futterneid und absolut unentspannt. Bleibt noch zu erwähnen, dass es Frühstück erst ab halb acht/oder acht gibt -> geht gar nicht!

• Fremdsprachenkenntnisse beim Personal top. Das Reinigungspersonal und auch der Hausmeister sprachen nur spanisch, was das beheben von Problemen fast unmöglich machte.

• Der Weg zum Strand war je nach Zimmerlage bis zu 10 Minuten lang. Da ein kräftiger Wind auf der Insel weht ist das liegen dort fast unmöglich. EIn paar hundert Meter weiter konnte man liegen buchen, diese kosteten jedoch 10€ am Tag (2 Liegen + Schirm) Kleiner Tip, aus dem Hotelnebeneingang raus, rechts rum bis ins Örtchen rein an dem kleinen Kiosk auf ner "Klippe" sind ein paar Badebuchten wo man ganz schön liegen kann. Shoppingmöglichkeiten ca 10 Minuten vom Hotel entfernt.

Liegen bereits morgens um 7 alle weg. Am Animationspool und auch am sogenannten Ruhepool war von Ruhe keine Spur. Sardinenbüchsenliegen auf kaputten und unzumutbaren Liegen war angesagt.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Katrin