- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mehr Leute als Liegen und Sonnenschirme. Nachbesserungen Kaffee sehr schlecht , Automaten wie am Bahnhof Säfte, Fanta, cola alles Konzentrate und Automaten , Mal konnte man es trinken mal war es sehr Wässrig. Ich nie wieder ,war Froh das mein Urlaub zuende war. Kaffee sollte nicht aus Automaten kommen. Ungenießbar. Riu Hotel nie wieder ,denn sie sollen alle gleich sein.
Gute Reinigung der Zimmer Größe Für 2 Personen Gut Minibar nein , nur Kühlschrank Betten auf Räder sehr schlecht ,die bremsen haben sich bei jeder bewegung gelöst,dadurch war kuschen sehr schlecht. Habe mich daruber beschwert,aber auser das jemand da war der die bremsen anzog war nicht passiert.Bremsen festmachen hält so lange wie man sich in Bett nicht Bewegt 1-2 Minuten
Essen war nicht unser Fall schlecht gewürz oder sehr gewöhnungsbedürftig Gemüse (Rosenkohl,Blumenkohl,Karotten) waren sehr roh Sauberkeit gut Getränkeautomaten , wie am Bahnhof Mir wurde von anderen Urlauber erzählt das dies ein sehr schlechters Riu Hotel ist ,sie waren schon in anderen. Eine Bar für 1000 Gäste ist etwa wenig.
Personal sehr Freundlich Zimmerreinigung war bei mir sehr Gut Beschwerden sich drum gekümmert aber nicht gelöst. Betten bremse festgemacht, aber einmal bewegt uns wieder los. Also immer ein Rollbett.
In beide richtungen 10-15 Minuten zu Fuß Flughafen nur 8 Km Strand 500 Meter Also Schnorchel geht garnicht wie von Tui versprochen. Man muß 20 km fahren zum Tauchen oder Schnorcheln.
Internet 15 Minuten 1 Euro , zu Teuer Liegestühle und Sonnenschirme zu wenig, wurden ab 8 Uhr mit Handtüchern besetz obwohl es verboten war, aber wenn sich das Hotel sich nicht darum kümmert. Ab 10 war es fast unmöglich ein platz zubekomme.Habe mal gesehen das 4-5 Std. Nur Handtücher auf Liegen waren bevor jemand sie benutzte. Die Animation am Abend von den Animatoren war Super und das beste am ganzen Hotel. Also Schnorchel geht garnicht wie von Tui versprochen. Man muß 20 km fahren zum Tauchen oder Schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Ingo |