- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel. Mit Abstand das schlechteste RIU-Hotel, das wir bisher gebucht hatten. Nach einer Nacht haben wir das Zimmer gewechselt, weil eine Ameisenstraße durch das Zimmer lief (inkl. Kühlschrank). Danach mußten wir nochmals das Zimmer wechseln, weil wir ständig stromlos waren (keine Klimaanlage, kein Licht, nichts). Nachts benötigen wir unser Handy, damit wir Licht hatten. Hotelanlage viel zu groß. Weite Wege bis zum Restaurant, Rezeption. Fades Essen. Verschmutzter Pool und Liegen. Am nächsten Morgen fand man noch die Reste seines Vorgängers vom Vortag an den Liegen (heruntergefallene Pommes, Zitronenscheiben, etc.) Im Nebenhaus bekam man abends auch nichts mehr zum Trinken. Alles spielte sich im Haupthaus ab.
Wege bis nach Puerto del Carmen nur mit dem Taxi. Weg mit Kind viel zu weit. Strand liegt genau gegenüber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | BrBe |
Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen danken, dass Sie erneut RIU Hotels & Resorts für ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bedenken auszudrücken und ein Feedback zu verfassen. Als globale Marke streben wir es an, in unseren Hotels auf der ganzen Welt ein gleichbleibendes Qualitätsniveau zu halten. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Ihr Feedback haben wir zur Kenntnisnahme an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Gerne möchten wir abschliessend informieren, dass wir auf der Nachbarinsel Gran Canaria zur Zeit das ClubHotel Riu Vistamar renovieren. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service zu überzeugen, der unsere Hotels auszeichnet. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Paraiso Lanzarote Resort Online Reputation Manager