Petra (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Nichts für Ruhe suchende

Es ist ein sehr grosses Hotel, wodurch insbesondere im Speisesaal eine laute Atmosphäre herrscht und es nicht so gemütlich zu geht bei den Mahlzeiten. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber,auch wenn die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind. Das Personal freundlich und zuvorkommend, wobei die Rezeptionistinnen sich noch etwas mehr Mühe geben könnten. Ich empfehle das Hotel nur für Leute die gerne eine Rundumbespassung haben und denen es nichts aus macht wenn es viele Gäste hat. Für Ruhe suchende ist diese Anlage definitiv nichts. Sehr gute Kinderanimation.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, welches in einem der Nebengebäude war und dadurch sehr ruhig gelegen :-) etwas in die Jahre gekommene Einrichtung, aber sauber.

• Sehr grosse Auswahl, aber für meine Begriffe viel zu gross und eher nicht so landestypisch. Die Qualität des Essens war gut, aber eher Masse statt Klasse :-(

• Gut
  • Freundlich und zuvorkommend, besonders im Speisesaal und an der Bar.

• Gut
  • Der Strand ist nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt und sehr schön. Zentrale Lage, und auch wenn sehr nah zum Flughafen gibt es kaum störenden Fluglärm.

Sehr gute Kinderanimation! Schöne Abendunterhaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Clubhotel Riu Paraiso Lanzarote Resort zu verfassen. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste sehr, da diese uns hilft das Hotel zu verbessern. Es freut uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Bezüglich des Essens können wir Ihnen versichern, dass unsere Köche stetig versuchen exzellente Qualität sowie Abwechslung zu bieten. Wir hoffen, dass Sie sich dazu entscheiden eins unserer RIU Hotels ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Paraiso Lanzarote Resort Online Reputation Manager