- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel, bestehend aus zwei Haupthäusern, eins mit dem Restaurant, sowie Appartements in seperaten Bungalows. 2 Snak-, 1 Poolbar. Sauber. AI mit Brandmal (Armband), ca. je 40 % Engländer und Deutsche, Rest gemischt Niederländer, Franzosen, Spanier und Italiener. Achtung Raucher: Ihr müsst für die Zigarette danach (Essen) in die gnadenlose, brennende, pralle Sonne ohne Windschutz. Natürlich nur, wenn es Euch gelungen ist einen der wenigen Stühle zu ergattern. Einen Tag mit der rauchenden Frau ausklingen zu lassen fällt so schwer. Ausflüge mit dem Bus selber machen. Themenrestaurants regelmäßig buchen und nutzen. Ich empfehle das Hotel wegen des Esssens und der Getränge nicht weiter, ich hätte mich geärgert wenn wir dieses hotell in den Schulferien zum vollen Preis gebucht hätten.
Wir hatten win Appartement mit seperatem Schlafzimmer, sauber, geräumig und guter Zustand. Klimaanlage; Safe, Fernseher und Kühlschrank.
Schlecht , warum? Gutes Eseen und trinken gehört für mich zu einem guten Urlaub dazu. Wir haben diesbezüglich in der Türkei schon einen guten Urlaub machen dürfen, hier wurde zu Lasten der Qualität gespart. Coctails mit Eis aufgemixte Fertigplörre die nach Brause schmeckte. Frühstück 14 Tage exakt gleich, man wurde satt - mehr nicht. Rüheei war eine schleimige Masse, Leberwurst braune unappetietliche Brocken, der gekochte Schinken bestant aus gepressetn Fleischfasern. Soetwas würde bei uns kein Diskounter verkaufen. Also Pfannkuchen, Spiegelei und Omlette 14 Tage. Kein Saft, sondern Nektarplörre aus dem Automaten. Wein warm aus dem Spender. Mittag- und Abendessen: man fand immer etwas, aber die Masse der Beilagen und Gemüse war verkocht. In modernen Uni-Mensen geht das besser. Immer frischer Fisch und Fleich vom Grill. Das Fleisch waren kleine Stücke die größteils totgebraten wurden und daher die Konsistenz von Schuhsolen hatten. Fisch gut. Also Salat und Fisch essen. Themen Restaurants Mexikanisch und Asiatisch sehr zu empfehlen. Besseres Essen, ruhige Atmosphäre. Das Hauptrestaurant ist laut und hektisch. Keine Urlaubsstimmung und Atmoshäre. Also: Fütterung der Massen ohne Klasse (sieht meine Frau bestimmt anders).
Freundliches, kinderfreundlichers Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen, immer bemüht einen guten Job zu machen. Zimmerreinigung freundlich und gut. Nach Trinkgeld wird einem gezeigt was man aus/mit Handtüchern alles zaubern kann. Kinderland sehr klein und ohne Atraktionen oder besondere Events, wurde von uns daher nicht genutzt. Beschwerden wurde sofort nachgegangen und eine Kundefreundliche pragmatische Lösung gesucht und gefunden.
Direkt an Promenade und Strand, durch Hintertürchen problemlos zu erreichen. Die durchschnittlich befahrene Straße kann sicher überquert werden, Taxifahrer bremsen sogar für Turis. Über Promenade ca. 3,5 km bis zum Flughafen, schön den startenden und landenden Flugzeugen aus direkter Nähe zuschauen zu können, für kleine Kinder Höhrschutz. Zur anderen Seite ca. 6 km bis zum kleinen Hafen. Überall einhaufsmöglichkeiten, Supermärkte, Basare, Restaurants, Autoverleiher, Banken, Bars. Transverzeiten 10-15 min. zum Flughafen. Kein Fluglärm. Bushalte hinter dem Hotel.
Kinderklub: nicht spannend, unserer wollte sich da nicht verwahren lassen. Animation Abends nett. Disco gibt es. Strand gut wenn nicht gerade Windstärke 5 ist, kann das Hotel aber nichts für. Wohl aber für die verblödeten, asozialen Liegenreservierer (Deutsche - nicht Engländer - Rentner und Bayern) denen die Sonne das Hirn weggebrannt hat. Abräumen!!!!! Die Profis kamen ab 6.00 Uhr mit Wäscheklammern um Ihre Badewäsche direkt am Sonnenschirm festzumachen, er könnte ja sonst von Familien mit kleinen Kindern verwendet werden die diese vor Hautkrebs schützen möchten. Andere Banden Liegen und Schrirm mit Kofferband zusammen, andere reservierten um 7.00 und kamen um 14.30. Ich bin schmerzfrei, konfliktfreudig und stressfrei und mache mir ohne Probleme Platz, meine Frau leider nicht. Ich liebe sie trotzdem. 2 große Pools.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Joachim |