- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es fing schon gut an,Temperatur im Tui Flieger war trotz meheren Beschwerden wie in einem Kühlschrank,das haben die Piloten einfach nicht in den Griff bekommen.Fazit einige Leute haben sich eine Erkältung eingehandelt.Transfer mit Tui Bus 27 ;-)) ging recht zügig,ABER auf dem Rücktransport allerdings musste man seine Koffer selbst in den Bus verfrachten,was für einige ältere Leute sehr mühselig war.Das habe ich bisher noch nie erlebt das der Bus Fahrer im Schatten stand und nur zugeschaut hat..Zum Hotel:Eigentlich wie immer in Riu Hotels recht zufrieden, wenn da nicht bei diesem Riu die Grösse der Anlage zwangsläufig zu weiten Wegen führt..Unser Zimmer Wusch bei der Buchung 4te Etage und ruhige Lage war über eine ca 100 m lange Holzbrücke zu erreichen.Wenn man den Weg über diesen überdachten heissen und stickigen Weg mindestens 6mal am Tag gehen muss "hat man den Kaffee auf".Wir haben das Zimmer in eins nahe der Rezepston (Paterre) wechseln können.Nicht Behindertenfreundlich ist der Weg zum Speisesaal der nur über eine Rampe und/oder Treppe erreichbar ist, Bei über 500 Zimmern und eine zumindest im April 92%tige !!!! Belegung kann man sich vorstellen das man im Speisesaal schon mal auf einen freien Tisch warten musste.Die Geräuschkulisse war daher auch sehr unangenehm.Positiv: bei den Speisen gab es keine Engpässe ,es wurde sofort immer aufgefüllt.Die Anzahl der Gäste und die Anlage selbst ist für unseren Geschmack einfach zu gross.In einer Bewertung wurde von kostenlosem Wlan gesprochen,stimmt leider nicht! !zB 1 Tag 5 Euro,3 Tage 10 Euro.Geht auch 10 oder 20 Minuten weise aber dann vergleichsweise sehr teuer.Hotel eigener Strand gibt es nicht,an dem öffentlichen Strand sind Möbel (Liegen ,Sonnenschirme) NICHT erlaubt.Die Insel bietet eigentlich ausser ein paar Sehenswürdigkeiten nichts Besonderes und ist eher wie eine Mondlandschaft und nur als reiner Badeurlaub gut.Das alles im Vergleich zB mit Gran Canaria.Die Live Musik abends war aus den 60/70 er Jahren,sind mir aus meiner Jungendzeit gut bekannt ,deshalb fielen die schrägen Töne sofort auf,Bohlen hätte gesagt :3mal nein!!!.Die 2 Shows in der einen Woche, Mucho Macho Man und Afrika Show waren dürftig,mehr Radau und Getöse als Show,die Hauseigenen Animateure selbst haben dann doch noch ein paar lustige Sachen hingelegt.Übrigens von den startenden und landenden Flugzeugen bekommt man kaum was mit,wenn doch,dann auch nur kurzfristig,uns hats jedenfalls nicht gestört.Fazit:Lazarote nicht unsere Insel,wir kommen nicht wieder und bleiben bei dem altbewährten" Riu Flamingo" auf Gran Canaria
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut