- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, die mit einem überdachten Steg verbunden sind. Im Haupthaus ist das Restaurant, die Bar, der Animationsraum, der Hauptpool und die Disco. Im Nebenhaus ist noch ein pool, eine Bar und ein kleines Center mit Laden, Frisuer und Wellness. Die Anlage ist sehr groß und großzügig gehalten, so dass man schön darin sich verlaufen kann am Anfang. Alles ist sehr sauber gewesen und täglich geputzt worden. Wir hatten AI', Bewertung kommt später. Das Hotel war total ausgebucht und die Liegen sind am Hauptpool in 5er Reihen gestanden, das hat uns geschockt. Ebenfalls ist negativ, dass nur 1 Restaurant vorhanden ist, wenn 1000 Gäste Essen gehen, ist dort Kantinenklima. Unheimlich laut, eine Gewusele und die Tische sind eng gestellt, so dass man nicht mal alleine sitzen und reden kann. Zum Nachbartisch keine 5 cm Entfernung. Die Gäste sind überwiegend älter. 60% Engländer. 30% Deutsche und Österreicher und 10% Holländer. Aber sehr angenehm und auch ruhig in der Nacht. Auf jeden Fall ein Zimmer im Nebenhaus buchen, ist wirklich ruhiger und man läuft nur 3 Minuten über den Steg zum haupthaus. Für das Geld was der Urlaub gekostet hat, hätten wir uns ein wenig mehr an Auswahl der Speisen erwartet. Qualität war jedoch sehr gut. Liegen müssen bis 8 Uhr reserviert werden, sonst liegt man im Schatten und ganz hinten, typisch deutsch halt.
Wir haben zum Glück ein Zimmer im nebengebäude erhalten. Dort war es recht ruhig. Die Wände sind sehr dünn und man hört jedes Geräusch aus dem Nachbarzimmer, auch hört man Wasser im Bad und Toilette. Die Betten sind knallhart und die Rollen am Ende echt witziig, wenn man mit Schwung ins Bett geht, fährt man durch die Gegend. Unser Zimmer war frisch renoviert mit großem Bad, Einbauschrank, Doppelbett, 2 Sesseln mit Tisch und Schreibtisch und großem Balkon. War recht angenehm.
Frühstück war okay. Jeden zweiten Tag frische Brötchen und Brot. Zudem Hörnchen, süße Teile, verschiedene Müsli. 2 Sorten Wust und Käse. Gemüse, frisches Obst, frischgepresste Säfte, Joghurt, Marmelade. Zudem warme pancakes, Eier, lauwarmes schlappriges Rührei, bohnen, Speck und Tomaten. Zum Mittagessen hat es immer das Gleiche gegeben: Hamburger, Pizza, Fisch und grgrilltes Fleisch mit zwei Beilagen, Salaten, Gemüse und jeden Tag Paella und die gleichen einfallslosen Nachtischkuchen. Zum Abendessen konnte man sich im Hauptrestaurant jeden Tag das Gleiche antun: wie Mittagessen nur noch 1 Essen mehr (Lamm, Fisch oder Schwein). oder zum Mexikaner/Kanaren oder Chinesen gehen. DAs haben wir auch gemacht, weil es dort wesentlich ruhiger uent entspannter zugegangen ist und das Essen genau das Gleiche wie im hauptrestaurant ist. Ab 18 Uhr hat es sehr guten Sekt gegeben (halbtrocken). Auch die Cocktails sind gut gemischt. Supper sind die Getränkezapfanlagen für Bier/Wein und Limos. So hat es an der Bar keinen großen Stau gegeben.
Service ist so eine Sache. Die Spanier sind sehr stolz und wenn der Kellner nicht will, dann will er nicht. Dann konnten sie schon unfreundilch werden und auf ihre Meinung bestehen. Zum größten Teil waren sie aber sehr nett und die Tische sind gleich abgeräumt und neu eingedeckt worden. Auch die Köche beim Essen sind alle sehr freundlich und haben sehr lecker den Fisch gegrillt. Sehr freundlich ist der Empfang. Das Zimmer ist jeden Tag gereinigt worden, Handtücher hat es nur gegeben, wenn wir sie auf den Boden geworfen haben, trotz Trinkgeld gibt es hier keine bessere Behandlung.
Das Hotel ist durch eine 4 spurige Straße vom Strand entfernt. Vom Hotel aus ist man in 10 Minuten im alten Ortskern von Puerta del Carmen. in 10 Minuten ist man mit dem Auto in der hauptstadt. Zudem fährt alle 30 Minuten ein Bus in die Stadt. Vom Flughafen braucht man ca. 15 Minuten. Ankommende Flugzeuge sind vom Hotel aus gut zu sehen und zu hören.
Animation am Tag haben wir nicht mitbekommen, da wir am ruhigen pool waren und die Animateure dort nicht aufgetaucht sind. Abends war dann eine Show (ganz okay) und jeden zweiten Abend ein event (Zauberer, Flamenco,Bingo), für die ältere Generation halt. Liegen am pool okay, Auflangen sind total durchgelegen. handtücher bekommt man jeden Tag gewechselt am pool.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Petra |