Nico (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2024
Modernes Hotel, in 2021 von Grund auf renoviert. Auf jeden Fall 4 Sterne nach regionaler Kategorie.

Wäre die Qualität der Speisen besser, könnte ich getrost eine 5-Sterne-Bewertung geben. So sind es am Ende vier Sterne. Betonen möchte ich ganz klar, dass die Köche sicherlich zu einer größeren Qualität in der Lage wären (beim Weihnachtsdinner waren sie es), aber sehr wahrscheinlich unterliegen sie einem sehr limitierten Budget seitens der Hotelleitung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich persönlich habe die Matratze als etwas zu hart empfunden. Das dürfte aber Ansichtssache sein. Ansonsten war das Zimmer groß und sehr sauber. Auch im Bad gab es nichts zu bemängeln.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wenig Abwechslung beim Essen im Hauptrestaurant. Allerdings kann man die Themen-Restaurants besuchen, da schafft man sich selbst mehr Abwechslung. Wir hatten uns sehr auf das Weihnachtsdinner am 25. Dezember im Hauptrestaurant gefreut. An diesem Tag war die Qualität der Speisen auch durchaus gut, aber am Buffet stand eine Schlange von ungelogen 50 m. Es dauerte ewig, bis man an der Reihe war. Ein paar Tage vorher war eine Reservierung für das Dinner erforderlich, die problemlos funktionierte. Man konnte zwischen 18:00 Uhr und 21:00 Uhr wählen. Alle, die für 18:00 Uhr reserviert hatten, stürmten um Punkt 18:00 Uhr zum Buffet. Das erklärte die lange Schlange. Ohne die Fixierung auf eine feste Uhrzeit hätte sich der ganze Andrang vermutlich entspannt. Das sollte vom Hotel in Zukunft besser geregelt werden. An den Abenden davor und danach (jeweils ohne Reservierung) war nämlich definitiv kein allzu großer Andrang am Buffet. An den Tagen vor und nach dem Weihnachtsdinner war die Qualität der Speisen (insbesondere beim Lunch, häufig aber auch beim Dinner) nicht sonderlich gut. Das Frühstücksbuffet hingegen war abwechslungsreich und qualitativ gut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Anliegen wurden sofort bearbeitet.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

In Puerto del Carmen gibt es große und kleine Strände. Ansonsten eine sehr lange Strandpromenade, die sich über viele Kilometer erstreckt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Jameos del Agua, Cuave de los Verdes und das Haus von Manrique sollte man gesehen haben. Auch der Weinbau auf Lanzarote ist sehr interessant. Bei Interesse kann man auch die Herstellung von Aloe Vera-Produkten kennenlernen. Es gibt ein Aloe Vera Museum, allerdings ist dieses eher auf Promotion der eigenen Produkte ausgelegt. Trotzdem ganz sehenswert.

Vorname:Nico

Sehr geehrter Nico, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar mitzuteilen. Wir sind jedoch entmutigt zu lesen, dass Ihr Aufenthalt von einigen Aspekten überschattet wurde und dass Sie nicht in der Lage waren, sich völlig zufrieden mit Ihrem Aufenthalt zu fühlen. Wir werden weiter an der Verbesserung arbeiten und Ihre Eindrücke an unser Team weitergeben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um Sie zu beeindrucken. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Paraíso Lanzarote Online Reputation Management