- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren diesen Mai zum zweiten Mal im RIU Paraiso. Im Mai 2014 waren wir wirklich begeistert, das Hotel halb voll und größtenteils freundliche Miturlauber. Jetzt im Mai 2015, kam uns schon das Grauen, das Hotel proppevoll, mit sehr unangenehmen Gästen, die Kinder gar nicht mögen, geschweige denn um sich haben möchten. Sie liegen um den Kinderpool, rufen die Kinder zur Ruhe auf... Das selbe wenn es jeden Abend um 20 Uhr heißt, Kinderdisco...die Kinder freuen sich total darauf und werden von den Erwachsenen wieder zur Ruhe aufgerufen... Liebe Leute die keine Kinder lieben, oder ihre Ruhe haben wollen: BITTE, WÄHLT FÜR EUREN URLAUB EIN ERWACHSENENHOTEL UND LASST DEN KINDERN IHREN URLAUB!!! ansonsten sind durch einen neuen Reiseveranstalter sehr viele unzivilisierte Engländer ist das trotz vieler Anregungen egal.d sehr, sehr viele Senioren im Hotel. Senioren liegen bevorzugt mit ihren Rollatoren am Kinderpool, echt ohne Worte. Dem Hotelmanagement ist das trotz vieler Anregungen egal, sie sitzen lieber gemütlich beim Kaffeetrinken...eieiei... Uns fehlen da echt die Worte. Das Essen hat leider total nachgelassen, trotzdem findet man immer etwas... Ich könnte hier ewig weitermachen, doch wahrscheinlich hilft es ja eh nix. Bitte überlegt genau, ob ihr, trotz teilweise verlockender Preise dieses Hotel für euch und eure Kinder wählt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht