Also vorweg ich verstehe alle Nörgler hier !!! Essen,Trinken,Sauberkeit und das WICHTIGSTE das Rauchen alles alles SOOO schlecht für ein 6 Sterne Hotel........ach nein es hat ja nur 4 Sterne und alle Nörgler sind ja mindestens 5 Sterne Standard gewöhnt .......Lachhaft!!!!.Manoman also mal ehrlich diese Nörgler habe ich LIVE erlebt : Morgens am Pool...warum gibt es keinen Schweinebraten und Rotkohl...meine Liege war besetzt...die Sonne ist zu warm....zuviele Ausländer hier....ich kann nur sagen manchmal muss man sich schämen Deutscher zusein wenn solche Leute sich in der Öffentlichkeit preisgeben ...Hammer !!!! Ich und meine beiden können nur sagen es ist ein tolles Hotel und wir hatten 14 superklasse und leckere Tage. Eins muß ich leider bemängel aber das hat mit dem Hotel NIX ZU TUN !!! Die Tui-Reiseleiterin ( Deutsch) was diese Dame weiß ist glaube ich nur das sie bei der Tui beschäftigt ist sonst nix. Alles was wir von Ihr gehört und gesagt bekommen haben war schlicht und einfach alles Falsch !!! Bestes Beispiel ist wir haben sie gefragt ob Telefonkarten die man für 5 Euros kaufen kann auch auf dem Zimmer genutzt werden könnten sagte sie uns " ABER NATÜRLICH GEHT DAS UND ES IST AUCH SOOOOOO BILLIG " HMMM naja am Abreisetag ...Auschecken.......der Portier.....also dann bekommen wir noch von Ihnen 40 Euro ?????? WOFÜR ?????? Naja für das Telefonieren nach Deutschland !!!! Aber wir haben doch über die Telefonkarte telefoniert ???? Das ist schön nur funktioniert sie nicht auf dem Zimmer !!!! DANKESCHÖN TUI REISELEITERIN !!!!!!!!! Mein Rat ....MEIDEN SIE DIESE FRAU SIE KOSTET GELD !!!!!!
Größe und Zustand der Zimmer war sehr gut und die Zimmermädchen waren echt freundlich und haben einen sehr guten Job gemacht !!! Wir haben aufjedenfall Trinkgelder hinterlassen denn so ab und an mal 5 Euro sind das wenigste an Respekt was diese Damen verdient haben !!!
Also ich kann nur eins dazu schreiben...LECKER....wir sind in allen Restaurants gewesen und es hat dort geschmeckt und auch die Auswahl war gross. Die Cocktails......wenn die Leutchen aus OLD GERMANY frisch gemixte Cocktails bekommen hätten ...ich nehme jede Wette an....hätte hier gestanden...MANN MUSS AUF JEDEN COCKTAIL 15 MINUTEN WARTEN WIE SOLL ICH DA AUF MEIN PENSUM KOMMEN ALSO 18 STÜCK AM ABEND MÜSSEN SEIN....meine beiden Damen fanden die Cocktails lecker und wenn kein Cocktail dann einen Longdrink !!! Und das Bier schmeckte auch mir jedenfalls .....aber was sagen die Nörgler.....HE KEIN DEUTSCHES BIER HIER ??????? So meine Bewertung alles Super !!!!
Service wird hier gross geschrieben ...Sauberkeit der Zimmer .....Umgang mit Beschwerden kann ich nicht sagen da ich keine hatte...achja jemand hat hier geschrieben der Manager war ja 4 Tage nicht zu erreichen ...hmmmm unverständlich denn er war täglich im Restaurant oder seinem Büro anwesend vielleicht hätte der jenige mal den Mut haben sollen Ihn oder einen seiner Vertreter anzusprechen !!!
Die Lage ist toll und schon oft beschrieben.
Also wir waren immer ausser einen Tag am Animations Pool.......Die Animateure sind alle nett und freundlich und machen einen guten Job . Die lage an der Liegenfront........naja sagen wir es mal so ...ich bin jeden morgen um 8 Uhr zum Pool gegangen um einige Bahnen zuschwimmen ( da war es ja noch möglich da nachher mehr Leutchen sich abkühlen wollten) habe immer eine Liege bekommen und einen Schirm und habe auch die Schlachten mitbekommen aber was soll ich sagen...OH Graus wieder nur alles Deutsche die sich dort fast geprügelt hätten um "IHRE" Liege zubekommen ...der Arme Poolmann konnte einen leid tun wenn er versucht hat sie aufzuhalten......Nur was soll das Hotel machen um das zu unterbinden??? Schlägertrupps anwerben die für Ruhe sorgen oder Liegen verteidigen??? Also das will wohl keiner glaube .....naja vielleicht einige hier!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Angelika |