Norbert (46-50)
Ist das Riu Standard

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Fernsehen wird das Produkt 'RIU' außerordentlich beworben. Ich will hier nicht sagen, daß man jedes Produkt verkaufen kann, aber bestimmt viele. Ich kann zumindest dieses Objekt, in dieser Hotelkette, die ich zum ersten Mal besucht habe, nicht empfehlen! Nun zum wesentlichen: Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht und diese wurden uns auch im alten Teil 'PARAISO' ( 112 & 114 ) zugewiesen. Schon an der Rezeption bemängelte ich die unmittelbare Nähe zu den vorhandenen Tennisplätzen, aber die wirklich sehr freundliche, und der deutschen Sprache mächtigen Dame sagte:".. schauen Sie sich die Zimmer doch erst einmal an...". Gesagt, Getan und ..., kaum im Zimmer schon der Anruf, ob wir mit dem Zimmer zufrieden wären?. NEIN!!! -> es stinkt wie in einer Gruft ( in beiden Zimmern ) -> modriger Geruch, neben dem Fahrstuhl, ist das 'RIU' ? Uns wurden zwei Appartements (Nr. 33 & 87), mit jeweils 2 Schlafzimmern angeboten, statt der zwei Doppelzimmer, die wir uns ansehen können. #33 -> Gruft -> es stinkt! #87 -> keine Gerüche -> an der Strandstraße -> ein wenig Verkehrslärm, der, in den nach hinten ( von der Straße aus gesehen ) liegenden Schlafzimmern nicht, bzw. kaum zu hören war (ich komme aus Berlin). Die Hotel-Anlage an sich, sieht bei der ersten oberflächlichen Betrachtung 'gut' aus. Wehe dem, der genauer hin schaut! Sämtliche Gewerke des Baugewerbes wären hier gefordert!, ob Polsterer, Fliesenleger, Maler etc.( Ich habe bestimmt nicht alles sehen können ). Service -> Es gibt, mit Ausnahme des Abräumens von gebrauchtem Geschirr, keinen -> nicht einmal die Tische werden regelmäßig, z. B. beim Abräümen gewischt. Tu es selbst, oder es tut niemand! Essen -> langweilig -> wenig abwechslungsreich -> auch die Themenrestaurants -> Asiatisch, Andalusich , Grill -. Nur eines, der Asiate, ist ein eigenes Restaurant. Die Anderen (Andalusisch & Grill) sind nix anderes als die Pool-/Snackbar im Palace-Bereich. In meinen Augen(49), und derer meiner Frau(48) und meiner Tochter(22) war das eine Anlage, deren nochmaligen Besuch wir nicht einmal in Erwägung ziehen würden!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten