Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Ich verstehe auch die negativen Bewertungen

Da das Hotel in zwei Bereichen aufgeteilt ist, muss ich leider auch beide Bewerten. Einmal gibt es den Pariaso Teil (Altbau, aktive Seite, laut) und den Teil Lanzarote (Neubau, passive Seite, ruhig). Da wir schon vorher gehört haben, dass der Altbau nicht ganz okay sein soll, haben wir direkt bei der Buchung angegeben, dass wir in den Neubau untergerbracht werden möchten. So geschah es dann zum Glück auch. Das Hotel hat insgesamt fast 600 Zimmer (300 im Neuen und 300 im Alten Gebäude) auf 3 Etagen verteilt. Fast jedes Zimmer des Neubaus hat Meerblick UND Poolblick. Ausnahme von den Einzelzimmern. Sie sind so angebracht, dass fast keiner das Meer oder den Pool sehen kann sondern nur auf eine große Wäscherei sieht oder ein Teil des Resort. Bewertungen des Paraiso + Lanzarote PARAISO - Überall bröckelt es von den Wänden, - Es ist zum Teil laut weil fast die ganze Sportanimation dort stattfindet - Die Liegestühle sehen nicht garade bequem aus - Viele Tauben schwirren am Pool und draußen beim Essen rum - Die Zimmer haben wir leider nicht sehen können... Aber sie sollen nicht gerade gut sein LANZAROTE - Wie gesagt fast alle haben Meer und Poolblick - Die Zimmer sind einfach Spitze... Nichts zu bemängeln - Es ist sehr ruhig da es die passive Seite des Roseorts ist. - Vom Pool waren wir schnell bei der Poolbar die im Wasser ist, schnell in der Snackbar (am Pool) und schnell im Restaurant Alles war stehts sauber und zur unseren vollsten Zufriedenheit. Personal war sehr nett, Zimmer wurden immer perfekt gereinigt. Der Altersdurchschnitt lag so um die 40 Jahre, denn Kinder sowie Jugendliche und Erwachsene waren ziemlich gemischt. Auch die Nationalität war sehr gemischt. Zuerst waren es sehr viele Deutsche dann kamen Engländer, Niederländer, Spanier und Italiener dabei. Da es eine eigene Kinderanimation gab und auf jeder Etage einen Fahrstuhl ist dieses Hotel sehr Kindergerecht als auch Behindertengerecht. Mietet Euch auf jeden Fall ein Auto und erkundet Lanzarote.. Am Tag ist man ungefähr bei 45-50 € inclusive Versicherung und Sprit. Es lohnt sich auf jeden Fall. Die Beste Reisezeit ist September/ Oktober dann ist es noch schön warm aber man ist der Sonneneinstrahlung nicht ganz ausgesetzt.

• Zimmer waren fantastisch. Groß, hell, sauber und schön. Das Bad war mit Badewanne ausgestattet, Fernsehen sowie Safe sind Kostenlos und die Staumöglichkeiten sind auch groß. Die Wände sind allerdings sehr hellhörig, wir haben unseren Nachbarn schnarchen gehört....... Betten waren sehr sehr groß und immer sauber.

• Im Neu sowie im Altbau gab es ein eigenes Restaurant sowie eine Snackbar am Pool. Bars waren genügend vorhanden und auch die Auswahl an Getränke: - Fanta, Cola, Sprite, Wasser, sehr viele Säfte und auch Kaffeeautomaten waren vorhanden (Alles zur Selbstbedienung) Das Essen war einfach Spitze: Steak, Lamm, Schwein, alles war vorhanden. Das Salatbueffet war sehr sehr groß und auch die Auswahl an Nachspeisen war einzigartig. Morgens gab es 8 verschiedene Sorten Brot und 6 verschiedene Sorten an Brötchen. Zum Mittagessen waren wir selten da es an der Snackbar am Pool auch sehr viel gab: Salatbueffet, Suppe, Hotdogs, Burger, Pommes, Nudeln, Reis, Fisch und auch Nachspeisen wie Eis, Kuchen, Pudding oder Obst. Die Qualität war super, auch wenn das Fleisch manchmal ein bißchen zeh war. Das Restaurant war schön aufgeteilt. Sehr winkelig sodass man immer ein bißchen ruhe hatte. Am Altbau hat mich vieles Erschrocken: Die "Poolbar" war draußen, somit war es nicht gerade Hygienisch. Die Tauben waren nah am Essen und auch die Pommes waren sehr sehr fettig. Das Restaurant war sehr groß und ungemütlich da es nur ein großer Raum war.

• Freundlichkeit des Personals (Reinigunskraft, Animateure, Gärtner) ist wirklich bewundernswert. Sie haben immer ein lächeln auf den Lippen und Grüßen wann und wo sie können. Die Rezeption konnte fließend Deutsch, Englisch und Spanisch. Auch sie waren sehr nett und Hilfsbereit. Check-in und Check-out waren in 5 Minuten erledigt und die Koffer wurden uns ins Zimmer gebracht. Der Beste Service: Bei Abreise kann man sich an der Rezeption ein Zimmer geben lassen wo man noch einmal duschen und sich ausruhen konnte falls man erst Abends abreisen würde Eine eigene Wäscherei sowie Arzt und Kinderbetreuung waren vorhanden.

• Gut
  • Zum Strand waren es gerade mal 3-5 Minuten zu Fuß. Wenn man die Anlage auf Strandseite verlassen möchte, bekommt man eine Karte womit man das Gelände verlassen kann. Der Strand war sehr gepflegt und ruhig. Da es aber keine kostenlosen Trinkmöglichkeiten gab, waren wir immer am Pool. Vom Flughafen bis zum Hotel waren es gerade mal 10-15 Minuten, was sehr gut war. Die Flugzeuge haben uns in keiner Hinsicht gestört... Es war sogar schön sie wegfliegen zu sehen. Was ich allerdings nicht gut fande waren die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Es gibt nicht sehr viele Läden wo man shoppen gehen konnte sondern nur viele Läden mit Krims-krams und Nippes. Das vom Hotel bestellte Taxi ist immer ein bißchen Teurer als die anderen da es kleine Umwege fährt... Zum Ort Puert del Carmen ist es mit dem Taxi ca 7 Minuten und zu Fuß 20-30 Minuten Zum Ort Arreciffe wo sich auch der Flughafen befindet ist es mit dem Taxi ca 10 Minuten. Nehmt lieber den Bus der ist günstiger!!

• Gut

Tennisplätze sowie Volleyballplatz und Fußballplatz vorhanden. Auch Disco, Wellness, Internet, Boutiquen und Billard war da. Kinderpools waren sehr sauber und Rutschfest und auch Die normalen Pools waren sehr sauber. Leider musste man die Liegen am Strand bezahlen und es gab keine Bar wo man sich mal ein Wasser holen konnte. Kinderclub und Spielplatz waren vorhanden und sauber

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007