Jutta (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 3 Wochen • Strand
Hotelanlage schön. Das Essen nicht mehr gut!

Schlecht

Das Hotel hat eine schöne Anlage mit 2 Pools und vielen Palmen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Sie wurden täglich gereinigt und die Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt. Wir waren sehr enttäuscht über die Anzahl der Gäste aus dem Ostblock, die sehr unangenehm auffallen und sehr oft das Animationsprogramm am Abend lautstark und besoffen störten. Es waren sehr viele Angenehme Engländer im Hotel. Die relativ schlechte Bewertung bezieht sich hauptsächlich auf die Kampftrinker die auch beim Essen immer unangenehm aufgefallen sind !!!!! Wenn sich das Essen nicht verbessert und solch unangenehme Gäste weiterhin in großer Zahl erscheinen, werden wir das RIU PARAISO nicht mehr aufsuchen.

• Zimmer mit Ausstattung sind gut. Die Klimaanlage funktioniert nur tagsüber und ist außerdem sehr laut. Das Telefonieren ist unverschämt teuer.

• Sehr schlecht
  • Das Essen im Hauptrestaurant wurde von Jahr zu Jahr schlechter. Wir können dies genau beurteilen, da wir schon seit Jahren unseren Urlaub dort verbringen. Auffällig ist, dass an Tagen der Befragung durch TUI das Essen etwas besser war um die Gäste positiv zu beeinflussen. Sehr viele Stammgäste sind der gleichen Meinung. Die Sauberkeit des Personals am Nachtisch lässt sehr zu wünschen übrig.

• Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett. Dies kann man jedoch von der holländischen TUI Mitarbeiterin im Hotel nicht sagen. Sie war unfreundlich und unhöflich! Kein Mensch kümmerte sich um Beschwerden der Gäste.

• Gut
  • Zum sauberen Stand muß man eine stark befahrene Straße überqueren.

Sportmöglichkeiten sind ok. Liegestühle am Pool sind wegen Platzmangel sehr begrenzt.

Dauer:3 Wochen im September 2012
    Vorname:Jutta