nach dem check in (wir bekamen leider nur noch im nebengebäude aneinander grenzende zimmer, obwohl wir bereits vorher als größere gruppe angemeldet wurden) konnten wir weder sofort unsere zimmer beziehen, noch mittagessen (da wir unglücklicherweiße gerade zwischen vormittags-snack und mittagessen ankamen). im zeitraum von ernsthaften DREI stunden konnten wir dann NACHEINANDER die zum teil stark renaouvierungsbedürftigen zimmer beziehen. bsp.: lampen mit wackelkontakt, schimmel in den ecken der bade-/duschkabine, aus dem spülkasten der toilette laufendes wasser etc. zudem sind die zimmer in gewöhnungsbedürftigem rosa dekoriert. im laufe unseres aufenthalts wurden unsere männer gezwungenermaßen zu großwildjägern - kakerlakenalarm!!! ein absolutes no-go! zwei mal ist uns jeweils ein exemplar im speisesal begegnet, ein mal hatten wir eine auf der terasse. zu späteren stunden krabbelten sie dann auf sämtlichen wegen durch die außenanlage herum. morgens sah man dann die plattgetretenen überreste herumliegen. bä!!! was ebenfalls sehr enttäuschend war: AI ok, schade nur, wenn man dann nichts für sein geld bekommt. bsp.: die cock- bzw. longdrinks. ein absoluter witz; 5 RIU-paraiso-pina coladas wie 1 NORMALER pina. ernüchternd. im großen und ganzen (personal, gartenanlage, sauberkeit) war das hotel ganz ok - allerdings für 3*! als 3*-hotel absolut empfehlenswert, für die 4* hingegen ziemlich mager bis enttäuschend
größe war in ordnung, deko wie gesagt gewöhnungsbedürftig (bieder). wackelnde sessel, kaputte lampen, aus dem spülkasten laufendes wasser, schimmel in den ecken der bade-/duschkabine, frauen die nicht bereits nachmittags anfangen möchten ihre zu föhnen um pünktlich zum 20 uhr-essen fertig zu sein, sollten ihren eigenen föhn mitbringen!!
mangelde qualität, mangelde abwechslung = nicht 4*-gerecht. mehr gibt es nicht zu sagen.
personal durchweg recht freundlich. allerdings nicht überdurchschnittlich.
die anlage ist lediglich durch eine (stark befahrene) straße vom breiten und kilometer langen sandstrand getrennt. die ersten einkaufsmöglichkeiten (supermärkte, tabakwaren, parfümerien, schuhe, handtaschen etc) erreicht man nach ca. 10 gehminuten. empfehlenswert: mit einem der unzähligen preiswerten taxen bis zum hafen fahren und von dort aus durch die stadt zurück zum hotel laufen (dauer: ca. 2 std) TIPP fürs shopping: handeln, handeln, handeln! ABER: keine elektronischen geräte kaufen!
fitnessraum vorhanden, jedoch nicht sehr ansprechend gestaltet. unterhaltung für 4 bis 10jährige sicher ansprechender. disco? genau 20 minuten haben wir uns das angetan. inkl uns und dem "barkeeper" waren wir zu maximal 10. es lief bon jovi. GÄÄÄHN.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |