Carlos (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel gut, Personal miserabel (außer Rezeption )

Das Hotel leidet langsam an Altersschwäche, was leider überall zu sehen ist... Beste Reisezeit Mitte - Ende Januar

• Waren jetzt zum 2ten Mal dort, beim ersten Besuch ein gutes Zimmer mit schönem Balkon, Blick allerdings auf den Volleyball Platz...Dieses Mal sah das Zimmer aus wie im PASCHA (komplett in rot und unangenehm warm), womit ich wieder beim Empfangspersonal bin. Der Chefrezeptionist bot uns für einen Aufpreis eine "Suite" an, ein sagen wir großzügiges Zimmer mit abgetrenntem Schlafbereich. Sensationeller Ausblick aufs Meer. Zimmer immer sehr sauber. Gutes Housekeeping.

• Das Essen ist leider immer das Selbe und nicht gut verarbeitet. Man kann sehen was vor 2 Tagen gegessen wurde. Für ein RIU HOTEL miserabel, sorry.

• Schlecht
  • Da könnte ich mich jetzt auslassen aber dafür reicht der Platz nicht. Wenn man nicht wirklich um 8 beim Frühstück ist wird, es zum Spiessrutenlauf, und die Servicekräfte haben nicht annähernd versucht leise (oder besser leiser) zu arbeiten. Das Geschirr wurde mit einer Lautstärke abgestellt bzw halb geworfen, und da man, egal wo man sitzt immer eine Abräumstation in der Nähe hat ist es unmöglich einen ruhigen Platz zu finden. Und zur Krönung wurden wir 14.40 aus dem Speisesaal entfernt-welcher normal bis 15Uhr Mittag hat, wir kamen etwas verspätet von einem Ausflug zurück.

• Gut
  • Eigentlich perfekte Lage. 8 Km zum Flughafen, Strand über die Straße, für Wilde auch gleich die Promenade um die Ecke. Für Ausflüge ideal da in der Inselmitte

• Wellness
    • Sport

Die Animateure geben sich schon Mühe, ist auch bestimmt ein harter Job..... Pool wird jeden Morgen gereinigt.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness