Das Hotel hat insgesamt einen guten Standard. Das Personal ist sehr bemüht, das Essen ist gut und die Räumlichkeiten sind schon und sauber. Für meinen Geschmack war es jedoch etwas zu groß und zu sehr Massenabfertigung.
Unser Zimmer war sehr groß, jedoch sind nicht alle Zimmer so. Es war sehr sauber und alles hat gepasst. Leider gab es bei uns jedoch einen Schimmelfleck an der Decke.
Essen war sehr lecker und die Auswahl groß. Leider gab es keinen richtigen Außenbereich, in dem man abends schön essen konnte. Die Tische vor dem Restaurant waren Teil des Poolbereichs und auch tagsüber eher hektisch und nicht sehr schön. Der Speisesaal selbst war sehr groß und immer gut gefüllt. Aufgrund der Größe des Hotels wirkte es jedoch manchmal doch sehr wie eine Massenabfertigung.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Das Hotel liegt nah am Flughafen (man kann immer wieder Flugzeuge beim Landen beobachten) und man hat eine ewig lange Promenade, an der abends gebummelt werden kann. Um ein paar Läden zu erreichen muss man jedoch ein Stück laufen. Mit dem Bus konnten wir ein paar Ausflugsziele erreichen.
Es gab viele Programmpunkte, wie z.B. Fitnesskurse oder Bogenschießen. Auch abends war für Animationsprogramm mit verschiedenen Shows und Livemusik gesorgt. Dass allerdings am Pool stundenlang mit der Motorsäge Palmen zerkleinert wurden, während der Poolbereich voll ist, war doch sehr störend. Außerdem wurden leider viele Liegen reserviert, die teilweise aber dann den ganzen Tag auch nicht genutzt wurden. Das Hotel schreibt zwar, dass es das berietet, dagegen vorgegangen wird aber nicht. Wenn man mittags nach einem Halbtagesausflug an den Pool möchte, kann man schon mal Pech haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Miriam, wir möchten uns für Ihren Besuch im Hotel Riu Paraiso Lanzarote Resort und die damit verbundene Bewertung bedanken. Während wir uns freuen, dass Sie unser freundliches Personal, die kulinarische Auswahl und die Sauberkeit positiv hervorheben, nehmen wir selbstverständlich die von Ihnen erwähnten Hinweise dankend entgegen, da wir uns stetig verbessern möchten. Dass Sie sich aufgrund der Wartungsarbeiten an den Palmen gestört gefühlt haben bedauern wir ebenso. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wird an unser Management Team weitergeleitet. Vielen Dank! Wir würden die Möglichkeit begrüßen Sie beim nächsten Mal wirklich voll und ganz von uns überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Resort Online Reputation Manager