- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine gute Lage. DerStrand vor dem Hotel ist sehr sauber und sehr weitläufig. Die Situation am Pool aber hoffnungslos überlaufen und das Abendessen und die Getränke ungenießbar. Das Frühstück ist ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Emma |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Als serviceorientierte Hotelkette freuen wir uns , dass Sie unseren Service positiv bewertet haben und mit der Sauberkeit der Einrichtungen zufrieden waren. Auf der anderen Seite bedauern wir zu lesen, dass wir mit der breiten Auswahl an Speisen an unserem Buffet nicht Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass wir täglich versuchen unseren Service zu optimieren, um allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Des Weiteren möchten wir Sie darauf hinweisen, dass es in unseren Resorts nicht gestattet ist Sonnenliegen am Pool oder am Strand zu reservieren. Wir bedauern zu hören, dass sich einige Gäste nicht an diese Regeln gehalten haben. Wir empfehlen, sich im Fall, dass ein Gast sich nicht an die Regel hält und Sie sich dadurch gestört fühlen, direkt vor Ort an die Direktion zu wenden, damit diese entsprechend handeln kann. Gerne möchten wir abschliessend informieren, dass wir auf der Nachbarinsel Gran Canaria zur Zeit das ClubHotel Riu Vistamar renovieren. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie vom Service und der Qualität der RIU Hotels zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Paraiso Lanzarote Resort Online Reputation Manager