Tanja & Markus (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Gerne kommen wir wieder...

Das Hotel besteht aus 2 zwei Hauptgebäuden und liegt in einem unendlich groß wirkendem Park, wo auch die Pools integriert sind. Dass sich in der Anlage wohl über 1.000 Touristen aufhalten fällt nicht weiter auf, dass verläuft sich recht gut.

• Wir hatten ein tolles Zimmer, sehr groß, tolle große Terrasse und ein ausreichend großes Bad. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtuch- und Bettwäschewechsel klappte ebenso hervorragend. Unser Zimmer lag in einer sehr rugien Ecke, so dass wir auch (fast) keine Unruhe von anderen Touristen mitbekommen haben.

• Wir waren die letzte Juni-Woche und die erste Juli-Woche zu Gast. Man merkte sehr deutlich, das Juli und wohl auch der August dann die Hauptreisezeit ist. In der zweiten Woche war das Hotel sicherlich ausgebucht. Am Buffet gabe es wesentlich längere Schlangen, manchmal sehr unangenehm, da das Essen auf Teller zwangsweise abkühlte. Ebenso wurden die morgentlichen Säfte ordentlich mit Wasser verdünnt. Hier und da viel auch mal der "Cola-Automat" aus, oder das Bierfässchen war längere Zeit leer. Auch waren Teller und Tassen nicht mehr so sauber wie in der ersten Woche, so dass die Teller fleckig waren und in den Tassen Reste des Kaffee vom Vormann/Vorfrau klebten. Hier würde ich mir mehr Personel (?) wünschen, um die Sauberkeit und Schnelligkeit aus der ersten Woche beizubehalten.

• Von der Reinigungskraft bis zum Oberkellner, vom Kofferboy bis zu den Mitarbeitern an der Rezeption waren alle freundlich, höflich und hilfsbereit. Nachfragen wurden sofort beantwortet, besser geht es eigentlich nicht.

• Das Hotel liegt etwas abseits von Puerto del Carmen, was bedeutet, dass es wunderbar ruhig "rund ums Hotel" ist. Der Fußweg nach Puerto dauert ca. 25 bis 30 Minuten. In die andere Richtung (Flughafen) dauert der Weg zum weitaus ruhigerem Ort Los Poscillos ca. 15 Minuten. Perfekt ist natürlich die Nähe zum Flughafen und damit die Transferzeit von ca. 15 Minuten. Vom Flughafen bzw. von Starts und Landungen bekommt man im Hotel nichts mit, am Strand hört man zwar die Starts der Flieger, aber nur sehr wenig, immer natürlich ein wenig abhängig, von wo der Wind weht. Wir haben uns bei der Reiseleitung einen Leihwagen geliehen und haben die Insel erkundet. Sicherlich ist die Insel, wie alle schreiben, von Cesar Manrique geprägt, was sehr kunstvoll ist. Ansonsten ist die Insel kahl, eben Vulkaninsel. Dennoch findet man schöne Aussichtpunkte, nette kleine Orte und natürlich auch Dünenstrände.

Das Rahmenprogramm in der Anlage ist gewaltig. Wir sind allerdings keine Poolurlauber und haben uns die beiden Wochen am Strand aufgehalten. Abends sind wir gerne in die umliegenden Orte gebummelt, so dass wir nicht viel mitbekommen haben. Allerdings war die Anlage tagsüber und auch abends rappelvoll, muss also ordentlich Programm gegeben haben, oder nur wegen all inclusive.... ?!?!?

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Tanja & Markus