Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jörg (41-45)
Verreist als Freunde • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Ganz angenehm, würde ich wieder buchen.

Das Hotel besteht aus drei Teilkomplexen, welche durch eine großzügige und weitläufige Gartenanlage verbunden sind. Wir waren im ehemaligen 5 Sterne Teil untergebracht. Die Zimmer inkl. Bad waren sehr groß und sehr schön eingerichtet. In Punkto Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Im Hotel war ein sehr angenehmes Publikum, bestehend aus Nord- Mittel und Südeuropäern. Wer Taucher ist, sollte seine Tauchgänge bei und mit dem Bahianus Club Lanzarote (im Hotel La Geria) machen. Da wir die Insel kannten haben, wir keine weiteren Ausflüge gemacht

• Wie oben schon beschrieben sind die Zimmer komfortabel eingerichtet, groß und sauber. Fernsehen mit VT, Klimaanlage und Safe. Der Safe ist sogar inklusive.

• Gut
  • Speisen kann man in einem großen Hauptrestaurant oder in 3 Themen- restaurants zu sich nehmen. Vom Angebot war alles da, was man so begehrt. Die Salate waren immer frisch. Dazu viele Sorten an Dressings, Ölen usw.. Fleisch und Fisch in verschiedensten Variationen. Ein Käsebuffet und die Nachspeisen ließen das Hüftgold wieder wachsen. Mittags konnte man sich auch an einem separaten Snackbuffet ein paar Kleinigkeiten holen. Abspriche gibt es bei dem Fleischangebot zum Mittagessen. In den zehn Tagen gab es glaube immer nur gebratenes Ochsenfleisch. Da könnte mehr Abwechslung rein. Die Atmosphäre war trotz der Größe des Speisesaales nicht unangenehm. Die Kellner waren immer sehr freundlich.

• Gut
  • Service wird großgeschrieben. Personal immer freundlich. Mit den Sprachen gab es auch keine Probleme.

• Das Paraiso befindet sich, nur durch eine Uferstraße getrennt am Sandstrand. Entlang der Uferstraße kann mann ganz entspannt einen Abendspaziergang nach Puerto del Carmen machen. Dort befinden sich eine Vielzahl von diversen Einkaufsmöglichkeiten.

Das Anmationsangebot ist vielfältig. Vom Luftgewehrschießen, Volleyball, Fußball, Tennis und Bingo alles dabei. Die Animateure sind dabei nicht aufdringlich. Wer Lust hat macht eben mit. Im Hotelkomplex befinden sich zwei große saubere Poolanlagen. In einer befindet sich auch eine Bar. An dieser haben wir immer unser so genanntes Deko Bier getrunken. Eine weitere sportlich Aktivität war nämlich das Tauchen. (wird nicht durch das Hotel angeboten). Zwecks des Tauchens waren wir Gäste des Bahianus Club Lanzarote. Die Basis befindet sich im Hotel La Geria 500m vom Paraiso entfernt. Die Betreiber Michaela und Michael sind super nett und bestitzen was das Tauchen anbelangt eine hohe Kompetenz. Danke für die schönen Tauchgänge. Komme wieder.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2010