Pascal (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Für uns bedingt gelungen

Gut

Das Hotel an sich ist sehr modern und bietet angenehm große und sehr saubere Zimmer. Wir hatten Glück und bekamen eine ruhig gelegene Bleibe. Zum Abschluss kann man sagen, dass wir uns nach dem dritten oder vierten Tag schon wieder auf zu hause gefreut haben. Das Hotel entspricht aus unserer Sicht keinem RIU Standard und ist eher für Familien mit Kindern zu empfehlen. Wer gerne am Pool rumliegt und sich um nichts kümmern möchte ist dort gut aufgehoben. TIPP: Das Hotel liegt unweit vom Flughafen entfernt. Bei einer getrennten Buchung (Hotel und Flug) kann einiges eingespart werden. Die Kosten für die Taxifahrt zum Hotel belaufen sich auf ~ 13€.

• Die Zimmer sind extrem hellhörig und aufgrund der selbstschließenden Brandschutztüren kein besonderes Vergnügen. Leider schaffen es die meisten Menschen nicht, diese ruhig zu schließen und man hört auch Nachts, wenn die anderen Gäste nach hause kommen. Dadurch wurden wir des öfteren um unseren Schlaf gebracht. Die Betten waren für uns nicht geeignet, da sie aus unserer Sicht zu hart sind. Aber ist ja Geschmackssache... Ein Safe steht kostenfrei zur Verfügung.

• Anfangs waren wir überrascht (All Inclusive) wie groß die Auswahl beim Essen ist. Jedoch nach dem dritten Tag gab es immer die gleichen Gerichte. Uns fehlte die Abwechslung und vor allem die Besonderheiten. Aus unserer Sicht entspricht das keinem 4* Hotel. Das All Inklusive Angebot umfasst natürlich auch die Getränke, welche man jederzeit an den entsprechenden Stellen auffüllen kann. Die Cocktails waren leider auch nichts besonderes und wurden meist aus einem vorgemachten Mix zusammengerührt. Zu Empfehlen sind die zwei anderen Restaurants, die man ohne Aufpreis buchen kann (mexikanisch und indisch, wenn ich mich nicht täusche).

• Gut
  • Den Service empfanden wir als angenehm. Bis auf den ein oder anderen unfreundlichen Kellner, aber das hat man überall...

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr freundlich und nur ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Dieser ist sehr sauber (Sandstrand) und war für uns angenehmer als die überfüllten Pools. Zwei Strandliegen inkl. Schirm kosten dort 10 € / Tag. Örtliche Einkaufsmöglichkeiten sind auch bequem zu Fuß zu erreichen.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Pascal