Olga (36-40)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Es gibt bessere 4 Sterne Hotels

Durch die zwei zusammengelegten Hotels ist die Anlage sehr groß. Der teilweise renovierte Teil im Paraiso ist ganz ordentlich der Palaceteil eher alt und nicht sehr einladend. Das Essen hat uns nicht gefallen, wenig Auswahl, Speisen verkocht und kalt. Zum Frühstück viel es schwer den Teller zu füllen, zwei Sorten Käse, Obst alt und verrunzelt, keine frische Ananas usw. Die Themenrestaurants waren dagegen lecker und einladend. Es waren sehr viele Engländer in der Anlage. Unbedingt ein Auto mieten. Es gibt auf Lanzarote viel zu entdecken. Welche Zielgruppe das Paraiso ansprechen möchte konnten wir nicht so richtig erkennen. Irgendwie war alles vertreten. Offiziell handelt es sich ja um ein Clubhotel speziell auch für Kinder. Wir fanden das Angebot allerdings etwas mager und sind froh, dass wir dieses Hotel nicht mit unseren drei Kindern besucht haben.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment welches immer sehr sauber war. Das Badezimmer war einwandfrei. Die Möbel im Wohnraum alt dafür mit Kühlschrank.

• Wie gesagt, das Hauptrestaurant hat uns nicht gefallen. Die Buffets nicht sehr ergiebig, Speisen oft schon kalt und verkocht, Salatbuffet ohne Besonderheiten, Blattsalat, Tomate, Gurke das Standardprogramm. Die Themenrestaurants sind dagegen sehr lecker, alles frisch und gemütlich.

• Das Personal war wirklich freundlich, alles sauber, alles prima. Zwei Dinge mussten wir reklamieren, unser Fernsehbild war sehr unscharf und unsere Duschbrause konnte man nicht feststellen. Beides wurde "nicht" behoben, schade! Schön war, dass man am Abreisetag das Zimmer bis 12:30 Uhr behalten konnte und zusätzlich ein Duschzimmer zur Verfügung bekam.

• Gut
  • Die Lage ist prima, direkt am Strand und mitten im Geschehen.

Die Liegen am Pool standen in 4 Reihen und wurden morgens eifrig reserviert. Pooltücher konnten täglich ausgetauscht werden. Abends gab es gelegentlich Musik und täglich eine Show. Wir hatten einen Mietwagen und haben von den Aktivitäten im Hotel nicht viel mitbekommen.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Olga