- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unserem Enkel (6 Jahre alt) dort und es hat uns ausnehmend gut gefallen.Upgrate von Sweet auf Apartement kostenlos, wegen der Kühlen Nächte wurden zusätzlich Decke zur Vefügung gestellt, der farbstichige Ferseher umgehend gewechselt. Der Pool war toll beheizt um 28° C. Das Essen lies keine Wünsche offen,nur einmal wurden wir trotz freier Tischwahl von einer Kellnerin wegkomplimentiert weil wir nur zu Dritt waren,danach blieben die drei 6er Tische den ganzen Abend ungenutzt.Der Restaurantleiter wurde von der Kellnerin auf uns angesetzt, und stÖrte dann das Abendessen mit wortreichen Begründungen.Das war aber auch der einzige Wermutstropfen. Wir haben uns (66 +67 Jahre alt) sehr wohlgefühlt und haben den Eindruck die RIU Kette hält den guten Standard schon über Jahre. Insbesondere der Animatuer Martin ein sympatischer Holländer hatte es den Kindern im RIU Kiddyland sehr angetan.Für Familien und ältere Paare ist dieses Hotel bestens geeignet,den VULCANO Diskoclub haben wir leider nicht getestet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut