Das Hotel besteht aus zwei Hotels. Aus dem ehemaligen RIU Palace und dem RIU Clubhotel. Beide wurden zusammengelegt und mit einem ca. 200 Meter langen Steg verbunden. Es gibt für die beiden Komplexe nur eine Rezeption und den Gastronomiebetrieb im schönen, alten Haus hat man eingestellt. Das Essen war reichhaltig, konnte aber wegen der Überfüllung des Restaurants und dem permanenten Geschrei von unzähligen Kleinkindern, kein einziges Mal in Ruhe eingenommen werden! Abends haben wir uns dann beim Mexikaner eingetragen, da dort die Situation, zumindest meistens, wesentlich ruhiger und entspannter war. Dadurch haben wir zwar viermal das gleiche gegessen, konnten aber dem Brüllterror der Kinder weitgehend entkommen! Da sich in diesem Hotel viel zuviele Gäste befinden, gibt es auch keinerlei Rückzugsmöglichkeiten um zu etwas Ruhe zu finden. Wer WLAN nutzen möchte hat leider auch schlechte Karten. Es kostet für eine Woche 20,00 € geht aber sogar in der Lobby nur mäßig. Nach jedem Abbruch der Verbindung muss man sich neu anmelden. Um sich mit einem zweiten Gerät anzumelden, muss auch ein zweites Ticket erstanden werden. Ansonsten muss man sich immer aus- und einloggen, was in der heutigen Zeit ein absolutes "no go" ist. Der Altersdurchnitt ist auf Grund der unzähligen und brüllenden Kinder eher niedrig. Wer Ruhe und Erholung sucht, sollte dieses Haus weitläufig umfahren! Es ist absolut unmöglich, zur Ruhe zu kommen und auch nur ein wenig abzuschalten! Dazu sind viel zuviele Gäste im Hotel!
Unser Zimmer war ausreichend groß und zweckmäßig. Gemütlich ist etwas anderes aber es war soweit ganz in Ordnung. Das Bad war auch ganz ordentlich und wurde, wie das Zimmer auch, recht gründlich gereinigt.
Die beiden Häuser verfügen nur über ein Hauptrestaurant. Zusätzlich kann man nach Anmeldung auch beim Asiaten oder Mexikaner essen. Der Mexikaner ist sehr zu empfehlen, da man dort etwas zur Ruhe kommt.
Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals läßt keine Wünsche offen! Die deutschkenntnisse der Beschäftigten sind sehr gut! Auf Grund des zu weiten Weges von unserem Zimmer in den "bewirtschafteten" Teil der Anlage baten wir um ein Zimmer im Haupthaus. Unserem Wunsch wurde sofort und ohne Probleme entsprochen. Die Reinigung unseres Zimmers war in Ordnung, nur am Duschgel wurde mit Leidenschaft gespart.
Die Lage ist nicht die beste aber dennoch ganz akzeptabel. Vor dem Hotel befindet sich ein Bushaltestelle, von der aus man so ziemlich alles, was sich in der Nähe befindet, gut erreichen kann. Der Flughafen liegt ca. 10 Kilometer entfernt. In etwa 45 Minten kann man ins Zentrum von Puerto Del Carmen spazieren.
Die Liegen am Pool geben einem das Gefühl, sich in einer Legebatterie zu befinden. In 4 er Reihen stehen sie eine neben der anderen und sind auf Grund der zu vielen Gäste sehr oft belegt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Werner |