Der Zustand des Hotels ist gerade noch akzeptabel. Eine Grundrenovierung halte ich je früher desto besser für dringend erforderlich. An Nationalitäten waren hauptsächlich Deutsche gefolgt von Spaniern, Engländern und Niederländer vertreten. Es war ein sehr entspanntes und angenehmes Mit/Nebeneinander.
Wir hatten ein Zimmer im alten Palace Gebäude gebucht und es war wirklich perfekt. Das Zimmer war renoviert und machte einen tadellosen Eindruck. Wir waren in der 2. Etage und hatten Meer-/Poolblick. Ich kann nur empfehlen ein paar Euros mehr auszugeben und ein modernisiertes Zimmer im alten Palace Teil zu buchen. Es lohnt sich!
Die Qualität und Quantität der Speisen war nicht nach dem gewohnten RIU Standard. Man wurde natürlich immer Satt, aber die sonst gewohnte große Vielfalt der Speisen war leider nicht vorhanden. Ebenso habe ich sehr die Verwendung von Gewürzen vermisst. Die Sauberkeit im Restaurant und an den Bars war tadellos (jeweils im alten Palace Gebäude). Als störend haben wir das gute Dutzend Katzen auf der Terasse vor dem Restaurant empfunden.
Die Zimmerreinigung war durchschnittlich. Ich hätte es besser gefunden, wenn mehr Zeit für die Reinigung aufgewendet worden wäre als auf das Basteln von Schwänen. ;-) Die Mitarbeiter an der Rezeption haben alle perfekt deutsch gesprochen und waren sehr freundlich. Bei den Bar- und Restaurantmitarbeitern habe ich bei manchen ein Lächeln vermisst. Aber der Grossteil der Mitarbeiter war sehr freundlich und serviceorientiert.
Die Lage des Hotels war für uns Ideal. Zum Strand nur über die Uferstrasse, Sehr ruhige Lage, aber trotzdem ist man zu Fuss, mit dem Bus oder dem Taxi sehr schnell mitten im Geschehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Christof |