Sehr in die Jahre gekommen. Das Essen ist kein Riu standart. Eher Massenabfertigung. Pool und Anlage ist eher das Gegenteil , sehr gepflegt .
Unser Zimmer , eine halb Suite (haben die an der Rezeption so genannt) wäre eigentlich in Ordnung. Bis auf einige Ausnahmen: kaputte Steckdosen ( schlecht bei kleinen Kindern) Warmes Wasser ist Lotteriespiel... Die Terrassentür ist kaputt... Putz fällt von den Wänden. Von unserem Zimmer ist der Weg zu dem Pool sehr weit ( riuland ist dort) auch das Hauptrestaurnt ist eine 10minuten Zumutung .
Das Essen ist durchwachsen, Massenabfertigung. Ob das durch die AI ist oder einfach überfordert durch zu viele Gäste. OK die mit 3-4 Tellern vom Büffet kommen finden alles super. Da ist ja auch nur die Menge wichtig nicht die Qualität.
Personal ist freundlich und aufmerksam.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bedenken auszudrücken und ein Feedback zu verfassen. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben und hätten uns gerne gewünscht über jegliche Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes informiert zu werden, so dass Sie uns die Möglichkeit gegeben hätten Ihnen zu helfen, damit Sie Ihren Urlaub genießen können. Ihr Feedback haben wir zur Kenntnisnahme an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie sich wieder dazu entscheiden werden eines unserer Hotels zu besuchen, damit wir Sie von unserem hohen Niveau des Gästeservices überzeugen können, welches unsere Resorts auszeichnet. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Paraiso Lanzarote Resort Online Reputation Manager