Wir wählen stets bewusst die ganz großen RIU-Anlagen und sind immer wieder beeindruckt wie gut organisiert und reibungslos hier alles abläuft. Wunderschöne Hotelanlage mit perfektem Service! Ein Stückchen Sommerfeeling bereits zu Ostern 😊
Wir hatten ein Familienzimmer (Bungalow). Sehr geräumig, riesige Terrasse mit direktem Meerblick. Top Reinigung. An den Bungalows gefällt uns vor allem die Möglichkeit im Bad lüften zu können (kleines Fenster).
Vielfältig, lecker, abwechslungsreich. Tolle Gestaltung der inneren Sitzbereiche. Dieses Jahr haben wir allerdings das erste Mal ein wenig an einigen Stellen die Beschilderungen vermisst (vor allem bei den Marmeladen).
Rezeption sehr freundlich und kompetent. Deutsch bei vielen kein Problem. Das gesamte Personal grüßt stets freundlich und ist besonders Kindern gegenüber sehr aufmerksam. Hoher Personaleinsatz im Hauptrestaurant sehr gut! Bei Pepe‘s Food am Ruhepool könnte man gerne - gerade über die Mittagszeit - noch etwas mehr Personal einsetzen.
Wir waren jetzt zum 4.Mal in diesem Hotel, auch weil die Lage einfach ideal ist. Bus fährt fast vom hinteren Hoteleingang ab. Es gibt zahlreiche Fahrradverleihe und gute Radwege. Rancho Texas Park ist zu Fuß erreichbar. Bummeln bis Ortszentrum Puerto del Carmen - wenn man gut zu Fuß ist - absolut kein Problem. Riesiger Strand direkt gegenüber des Hotels. Und auch der Transfer zum Flughafen sehr kurz.
Das Animationsteam verbreitet stets gute Laune. Vor allem die Minidisko ist für unseren Sohn immer wieder ein Highlight. Wir begrüßen es sehr, dass Luftmatratzen und große Schwimmtiere im Pool verboten sind. Dafür sind die Pools einfach nicht groß genug. Die Animation bietet dafür aber viele Poolspiele für Kinder und Jugendliche an (auch mit aufblasbaren Spielgeräten). Zwei Pools sind beheizt, könnten aber durchaus noch ein paar Grad mehr vertragen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank für die Wahl des Hotel Riu Gran Canaria und die fantastische 6 ☼ Sonnen Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts begeistern konnten und es macht uns stolz, dass Sie den engagierten Einsatz unseres gesamten Teams loben. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager