Enrico
Verreist als Familie • Januar 2025
Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal, aber Stauraum fehlt.

Alles in allem kann dieses Hotel aber wärmstens Empfehlen. Die Außenanlage ist super, das Buffet ist toll und jeder wirklich JEDER Angestellte dort ist mindestens Nett, eher sehr Nett! Man kommt richtig gut in Urlaubsstimmung. Der Strand ist super easy und schnell zu erreichen und auch Restaurants sind in gehweite falls man mal keine Lust auf das Buffet hat. Es gibt ein gutes Abendprogramm und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Sehr großes Zimmer (Familienzimmer). Sauberkeit war aber nur suboptimal, die Kommunikation mit dem Zimmermädchen war nicht möglich. Unser Spanisch und ihr Englisch reichte nicht aus. Ansonsten viel Platz, der zwar nicht sinnvoll genutzt werden kann weil Stauraum und Ablagen ungünstig angeordnet sind aber man kommt zu recht. Man muss immer im Kopf behalten, dass man sowieso größtenteils aus dem Koffer lebt im Urlaub und dort nicht einziehen muss. Etwas praktischer könnte es aber gerade im Familienzimmer schon sein.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Enrico

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre motivierende und positive Rückmeldung bezüglich Ihres neulichen Besuchs bei uns im Hotel Riu Paraiso Lanzarote. Ihr Feedback hilft uns den Service und die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen!! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager