Wir hatten ein sehr schönes Zimmer ,es wurde täglich geputzt!Sehr freundliches Personal und auch die KELLNER sehr freundlich (auch an der Rezeption)war All inclusive das Essen war abwechslungsreich sehr gut !Getränke auch! Handy -Erreichbarkeit und Kosten waren von meinem Anbieter aus Deutschland sehr gut,W-lan war nicht so gut im Hotel muss mal noch was erneuert werden habe es auch angegeben!!! Wetter super im März schön warm am Tag von 20-27 C
Zimmer war groß genug Dusche und Toilette war sehr groß sauber und in Ordnung mit Terrasse
3 Restaurants sehr gut Quatität und Quantität war sehr gut wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder !!
Freundlichkeit immer und zu jeder Zeit Zimmerreinigung sehr gut !! Krankenhaus in der Nähe (2 km sehr gute Klinik deutschsprechend) sehr netter Arzt kam den nächsten Tag nochmals um nach uns zu sehen!!
am hinteren Ausgang waren wir gleich am Stand zum Flughafen sind es nur 25 min Einkaufszentren in der Nähe
Unterhaltung jeden Abend ein neues Programm jeden Abend Kinderdisco sehr schön gemacht!! Pool Liegestühle Sonnenschirme in einen sehr guten Zustand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |