Marcus (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
wunderschöner Urlaub und Aufenthalt im Hotel

Das Hotel ist komplett neu renoviert und macht einen sehr guten Eindruck. Die Ausstattung ist neuwertig und alles in gutem bis sehr gutem Zustand. Auch technisch ist alles einwandfrei. Die W-LAN Verbindung an der Rezeption und am Pool ist ebenfalls gut. Der Pool hat eine ausreichende Größe. Die Liegen sind allerdings teilweise eng gestellt. Es werden vermehrt Liegen reserviert, obwohl dies nicht zulässig ist. Sanktioniert wird dies allerdings nicht. Ist auch schwer möglich, da die hoteleigenen Handtücher indirekt mit EUR 10,- Pfand belegt werden. (Man erhält beim check-in eine Handtuchmarke - wird diese oder die Handtücher beim Check-out nicht mehr abgegeben, dann sind pro Handtuch EUR 10 fällig). Daher werden diese vom Personal nicht von den Liegen entfernt. Eine Reservierung ist aus unserer Sicht nicht notwendig . Während unseres Aufenthalts standen den Vormittag über immer noch ausreichend freie Liegen zu Verfügung. Es wird sehr auf Sauberkeit und Freundlichkeit geachtet. Ebenfalls ist die Getränkeauswahl sehr groß. Dies reicht von Coca Cola über Bier, Radel und Wein, wie auch verschiedene Arten von Kaffee bis hin zu Cocktails (nur an den Bars). Der Kinderpoolbereich ist auch sehr nett und bietet in seiner vorhandenen Größe eine gute Auswahl an Wasserspielen. Der Spielplatz ist eher Verbesserungswürdig. Hier gibt es eine Rutsche und zwei Schaukeln. Die Rutsche könnte u. E. besser gesichert sein. Zudem besteht kein Sonnenschutz über dem Spielplatz. Dennoch ist das Hotel auch für Familien (auch mit Kleinkindern) zu empfehlen. Es gibt ausreichend Hochstühle im Restaurant, der Kinderpool ist ausreichend groß und es werden Kinderanimationen angeboten.

• Sehr schöne neu renovierte Zimmer. Vor allem das Bad mit der bodentiefen Dusche ist sehr ansprechend. Aber Achtung bei den Bewertungen. Es gibt viele verschiedene Zimmertypen. U. a. Familienzimmer mit zusätzlichem Schlafzimmer und Balkon oder auch Doppelzimmer, bei denen das Bad durch eine Milchglasscheibe zum Schlafbereich getrennt sind und weitere Zimmertypen. Wir waren mit unserem Familienzimmer sehr zufrieden. Renoviert sind allerdings alle Zimmer. Auch der technische Zustand in den Zimmern ist ausgezeichnet, wie auch das Mobiliar. Die Reinigung war ausgezeichnet. Hier gab es nichts zu bemängeln.

• Sehr große Auswahl an Speisen (Frühstück, Mittag- und Abendessen). Essen ist natürlich Geschmackssache. Aber es dürfte für jeden etwas dabei sein. Wir konnten uns nicht beschweren. Die Speisen sind ansehnlich dargestellt und es wird jederzeit auf Sauberkeit geachtet. Auch die Zapfanlagen für Bier, Wein und Softdrinks sind sauber und es gibt keine oder kaum Warteschlangen. Wasser erhält man direkt am Tisch. Zusätzlich gibt es noch zwei Themenrestaurants. Ein spanisches und ein chinesisches. Hier muss jeder selbst entscheiden, ob ihm das schmeckt. Das spanische hat uns persönlich sehr gut gefallen.

• Das Personal war durchweg freundlich. Ob an der Rezeption, im Restaurant, oder an den Bars. Auch das Reinigungspersonal war stets freundlich. Wünsche oder auch Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Auffallend war die Verständigung. Bis auf das Reinigungspersonal konnte man sich sehr gut in deutsch wie auch in englisch unterhalten.

• Das Hotel liegt eher in zweiter bzw. dritter Reihe vom Strand aus. Das sollte jedem bewusst sein. Zu Fuß benötigt man ca. 15 bis 20 Minuten zum Strand. Das Hotel bietet einen kostenfreien Shuttelservice (vormittags und nachmittags). Morgens verkehrt der Bus teilweise halbstündig und nachmittags nur noch stündlich. Ist aus unserer Sicht ausreichend. Kinderwägen, Luftmatratzen können ebenfalls bequem transportiert werden. Die Transferzeit zum Flughafen dauert je nach Anfahrt der anderen Hotels zwischen 30 und 60 Minuten. Die direkte Umgebung bietet nicht viel. Es wird empfohlen in das 10 bis 15 minütige Einkaufszentrum zu gehen bzw. in Strandnähe. Hier ist deutlich mehr "Leben".

• Gut

Es gibt sich täglich wiederholende Angebote, wie zum Beispiel Volleyball, Dart, Luftgewehr, Wassersport am Pool usw.. Die Durchführung sind gut und auch hier ist das Personal freundlich und es macht Spaß sich bei der ein oder anderen Aktivität zu beteiligen. Auch gab es jeden Abend eine Entertainmentvorstellung neben der Poolbar.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Marcus