Freundliches Personal, sehr sauberes Hotel, gutes Essen, nettes Unterhaltungsprogramm, nettes nicht aufdringliches Animationsteam. Wir waren mit unseren Kindern (10 und 14) und den Großeltern dort und das bereits zum 7. Mal
Das Zimmer ist gut ausgestattet, Klima, TV, Safe, Föhn, geräumige stufenlose Dusche, Balkon, Aufhängmöglichkeit für Badesachen
Das Essen war abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, vom Frühstück übers Mittagessen bis hin zum Abendessen. Es wird laufend frisch nachgelegt und die Tische sehr zügig abgeräumt und neu eingedeckt.
Sehr nettes Personal, super Hilfsbereit, vor allem bei Kindern obwohl es kein „Kinderhotel“ ist.
Das Hotel ist nicht sehr weit vom Flughafen entfernt (ca 30 Min) mit dem Bustransfer. Man kann diverse Einkaufsmöglichkeiten (Cita, Jumbo, Maspalomas, Strandpromenade etc zu Fuß bzw. in wenigen Minuten mit dem Bus oder Taxi erreichen. Auch das Aquarium, Las Palmas, Palmitos Park oder Sioux City etc sind in 1 Stunde erreichbar.
Wer nicht so hohe Ansprüche hat kommt auch mit dem Angebot auf seine Kosten. Gym, RIUarts, Kinderland für kleinere und größere Kids, auch für die Erwachsenen gibt es Darts, Bingo, Volleyball, Aquafit und Aerobic. Der Pool ist nett, nicht übermäßig groß aber ausreichend, es gibt einen schattigen Kleinkinderpool mit Spielmöglichkeiten und Liegen. Die Poolanlage ist grundsätzlich sehr sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frau Daniela, Für Ihre ausgezeichnete und wohlwollende Bewertung bedanken wir uns aufs Herzlichste! Es erfüllt uns mit großer Freude, zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Papayas derart positiv erlebt haben. Wir sehen es als unsere vorrangige Berufung, unseren geschätzten Gästen ein Refugium der Ruhe und des Wohlbefindens zu bieten, in dem sie sich rundum willkommen und tiefenentspannt fühlen. Ihre Zufriedenheit ist der höchste Maßstab unseres Erfolges! Es macht uns besonders stolz, dass unser hochmotiviertes Team alle Ihre Wünsche erfüllen konnte und Ihnen stets mit großer Hilfsbereitschaft und Professionalität zur Seite stand. Wir schätzen Ihre Hervorhebung des gepflegten Wohnkomforts unserer Zimmer und der einzigartigen Aussicht sowie der hohen Kochkunst in unseren Restaurants, die ein kulinarisches Highlight Ihres Besuchs darstellte. Ihr wertvolles Kompliment bezüglich der menschlichen Wärme und der professionellen Effizienz unseres Teams ist für uns von unschätzbarem Wert und beflügelt unser tägliches Engagement. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Zeilen und hoffen von Herzen, die Freude zu haben, Sie schon bald wieder in unserem Hause für einen neuen unvergesslichen Aufenthalt willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Papayas Online Reputation Management