Nico Dennis (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in sehr modernem Hotel

Das Hotel Riu Papayas ist ein sehr modernes, schön eingerichtetes Hotel mit sehr netten Personal und super leckerem Essen !

• Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Hier gibt es nichts auszusetzen

• Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch ist das Essen gut verträglich und man hat genug Auswahl

• Das Personal ist sehr freundlich, egal ob es der Kellner beim Abendessen ist, die Putzfrau oder das Animationsteam

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert circa 20-30 Minuten, der Weg zu Mir Strand 15-20 Minuten zu Fuß oder auch 5 Minuten mit dem Shuttleservice. Leider fährt der Shuttle zu ziemlich doofen Uhrzeiten und macht eine sehr lange Mittagspause

Über Boccio bis Bingo ist alles dabei, jedoch gibt es hier keinerlei Abwechslung... schade

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nico Dennis

Lieber Nico, vielen Dank für Ihre Bestnote und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes im Hotel Riu Papayas. Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen u.a. Service und Gastronomie zugesagt haben. Vielleicht könnte es Sie interessieren die kostenfreie Mitgliedschaft im Riu Class Treueprogramm zu beantragen, mit der wir Sie mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen belohnen. Ihre freundlichen Worte tragen dazu bei das gesamte Team zu motivieren und wir alle hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Gran Canaria! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager