Aljoscha (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlung für das Riu Papayas

Ein sauberes vor kurzem renoviertes Hotel in zentraler Lage mit sehr freundlichem Personal und guter Küche. Sehr gutes Gesamtpaket

• Gut
  • Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind bekantermaßen frisch renoviert. Aufgrund großer Spaltmaße der Tür sehr hellhörig zum Flur hin. Hier könnte nachgebessert werden. Die Nachbarzimmer haben wir kaum wahrgenommen.

• Für ein All inclusive Buffet sehr gutes Essen. Wer Abwechslung, oder ein gemütliches Restaurant sucht findet im Ort was, oder in den 2 Themenrestaurants des Hotels.

• Tip Top. Jeden Tag frische Handtücher. Immer freundlich. Sehr gute Reinigung. Auch im Restaurant sehr aufmerksam und zuvorkommend. So sollte es immer sein.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im nördlichen Bereich von Playa del Ingles. Wer halbwegs gut zu Fuss ist kann innerhalb des Ortes alles gut erreichen. In direkter Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz. Hier muss man etwas Geduld mitbringen, da es vor allem in den Abendstunden sehr voll ist. Playa del Ingles als Ort an sich hat uns nicht so gut gefallen. Vieles ist heruntergekommen. Zum Strand hin bessert es sich etwas. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, denn Gran Canaria bietet viele andere schöne Ecken! Insgesamt ist die Lage aber als gut zu bezeichnen.

• Gut

Wir haben die Animation nicht genutzt. Auch die allabendlichen Shows können wir nicht beurteilen. Alle Animatuere wirkten aber stets motiviert und waren in keinerweise aufdringlich. Der Pool ist in der Tat etwas klein geraten. Für einen reinen Poolurlaub gibt es bessere Alternativen. Für Leute die den Tag in Pool und Ausflüge/Strand aufteilen reicht es völlig. Negativ fallen die Leute auf, die um 6 Uhr morgens die Liegen direkt am Pool reservieren, um dann entweder gar nicht, oder am späten Nachmittag zu erscheinen. Für Familien mit Kindern ist es sehr wichtig diese im Pool im Auge zu behalten. Schön wäre eine Tischtennisplatte

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Aljoscha