Karola (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Wir werden das riu jedenfalls weiter empfehlen

Gut

Wir waren drei Erwachsene Personen und waren überrascht das es diesmal geklappt hat ein drittes Bett dazuzustellen! Das Hotel ist sehr schön aber leider sieht die Lobbybar wie MC Donals aus ,und leider waren nur 10% des Personals freundlich was warscheinlich an den amerikanischen Gäste lag die nur so mit den Dollar rumwarfen.aber wir sind trotzdem sehr zufrieden und gut erholt die 24 Stundenbar war leide 6h Morgens garnicht befüllt schlecht für uns wollten einen Ausflug machen und was auch doof ist vom Strand zur Toilette sehr weit

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Karola

Sehr geehrte Karola , vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im Haus so wohl gefühlt haben und Sie uns weiterempfehlen würden. Gleichzeitig bedauern wir Ihre Kommentare zu unseren Mitarbeitern an der Lobby zu lesen, denn Freundlichkeit ist eine unserer Maxime. Seien Sie bitte versichert, dass wir Ihr Feedback an den Leiter dieses Bereiches weiterleiten werden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin laden wir Sie ein an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tropical Bay Online Reputation Manager