Corinna (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder

Ich bin völlig begeistert von diesem Hotel. Da bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und modern. Der Service ist sehr gut und freundlich. Die ganze Anlage sehr sauber. Das Essen ist mega gut. Es wurde jeden Tag was geboten, jeden Abend Shows. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen!

Das Essen war super und ausrechend. Eine riesige Auswahl. Ich denke, da war für jeden was dabei. Alles frisch und live cooking. Man kann im offenen Bereich sitzen oder in klimatisierten Räumen. Service war sehr aufmerksam und freundlich.

Die Fahrt zum Hotel war etwas lang. Gerade wenn man einen so langen Flug hinter sich hat. Ausflugsziele gibt es in der Nähe. Allerdings sind die Preise dafür etwas hoch.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Corinna

Sehr geehrte Corinna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Tropical Bay zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns außerordentlich über Ihre tolle Bewertung und möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken. Es war uns eine Ehre zu einen entspannten und schönen Urlaub in Jamaica beitragen zu können. Gerne laden wir Sie ein an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen mit dem wir Ihre Treue mit Punkten sowie exklusiven Leistungen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! In der Hoffnung Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und an die schönen Erfahrungen anschließen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tropical Bay Online Reputation Manager