Eine sehr schöne, offen gestaltete Anlage, renoviert und sauber. Schön, daß es nicht genau die gleiche U-form wie in Mexiko und der Dom.Rep ist. Alles sehr aufgelockert. Der Sonnenuntergang von der Lobby-Bar bei Piano-Musik hat uns besser gefallen als im Ricks Cafe in Negril. Gästestruktur: mittleres Alter, wenig Kinder, alle Nationalitäten, angenehmes Publikum, so empfanden wir es jedenfalls. Größter Vorteil dieser Anlage ist der Strand. Genügend Schattenplätze, schöne Bäume und Palmen und ein traumhaftes karibisches Meer direkt vor der Nase. Strand noch schöner wie im Palace Punta Cana, und der ist schon sehr schön. Uns hat Jamaica als Insel, die tollen Ausflüge mit Daddy Coo und die wunderschöne Bucht sehr gut gefallen und wir würden wieder dieses Hotel buchen. Liebe Riu-Familie. Eine Mischung aus dem unwahrscheinlich netten Personal des Riu-Palace Punta Cana, des hervorragenden Service und Essens des Riu-Palace Riviera Maya oder Palace Mexiko und der herrlichen Bucht und der Vielfältigkeit Jamaicas...... das wäre unser Traumhotel. Aber alles in allem: ein rundum gelungener und schöner Urlaub. Jamaica- NO PROBLEM
Sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Großes Bett, sauberes Bad, gute Klimaanlage. Minibar und Kaffeemaschine vorhanden. Alles sauber und ordentlich. Juniorsuiten fast identisch mit Dom.Rep und Mexiko.
Die Buffets fallen im Vergleich mit oben genannten Anlagen deutlich ab. Sogar in der Dom.Rep. war das Essen vielfältiger und besser. Und mit dem Palace Riviera Maya und Palace Mexiko überhaupt kein Vergleich. Buffet wirkte lieblos, wurde teilweise nicht nachgefüllt und bot wenig Abwechslung. Lobster oder Scampi zum Chefabend Fehlanzeige. Und auch die Themenabende waren nichts Besonderes. Frühstück war o.k. Weine trinkbar, aber nicht wirklich gut. Steakhouse hat uns nicht überzeugt und lohnt das Anstehen zum Reservieren wirklich nicht. Vorteil des Ganzen: Man nimmt nicht viel zu. Wir würden jedoch trotz des Essens sofort wieder dort Urlaub machen!!!!
Etwas unterschiedlich von der Motivation her. Von flink und supernett bis lahm und desinteressiert. Trinkgeld wird erwartet, manchmal hilft es auch. Zimmerreinigung war o.k., sehr nette Nurse, die Medikamente von Negril bestellt und 2 Std. später kann man es dann abholen. Und das auch nicht überteuert. Sehr fair. Der Service war in Mexiko viel professioneller und in der Dom.Rep. viel herzlicher als auf Jamaica. Hat uns weiter nicht gestört, ist nur aufgefallen.
Man kann schöne Strandspaziergänge machen und sich das Riu Negril mal anschauen und dort auch etwas Trinken. Wir sind dann gerne wieder ins Tropical zurück. Auf der anderen Seite kommt erst das Couples Negril und dann das Beaches Negril, früher mal Grand Lido. Der Strand ist beim Palace eindeutig am Schönsten und am Schattigsten. Ausflüge werden viele angeboten, auch mit Taxi oder Kleinbus nach Negril kein Problem. Wir haben aber mit Daddy Coo, einem echten Rastafari, der noch dazu Deutsch spricht, ganz individuelle, traumhaft schöne Ausflüge abseits des Touristenrummels unternommen. Sehr zu empfehlen und auch nicht teurer als ein Busausflug mit der TUI. Für Naturliebhaber und Pflanzeninteressierte ein Muß.
Strandliegen genug vorhanden, Pool, bes. der mit Poolbar war von trinkfesten Amerikanern belagert, aber das ist woanders genauso und hat uns in keinster Weise gestört, weil wir nicht in den Pool gehen. Das Meer ist ein Traum. Duschen vorhanden. WC im Haupthaus, aber ein bisserl Bewegung schadet nicht. Animation tagsüber unaufdringlich, ähnlich Mexiko. Die Abendanimation hat uns nicht gefallen, da fehlte die Begeisterung wie in der Dom.Rep. und Mexiko. Auch das Tanzen auf der Terasse zu Live-Musik hat uns etwas gefehlt, war aber nicht tragisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |