Supi schönes Hotel mit wunderschöner Außenanlage.sehr schön ruhig und abgelegen,sehr saubere Anlage mit traumhaften Bilderbuchstrand. Mit optimalen Sonnenuntergangsmotiven. Das Preis-Leistungsverhältniss war absolut in Ordnung. Es hat fast Täglich geschwind geregnet,aber das war kein Problem,man sorgt schnell Unterhaltung (Bingo)und es kühlt ja nicht ab.Es heißt es regnet von April bis Oktober. Handy kein Problem. Wer individuelle Ausflüge bis max 8 Personen mit viel Hintergrundinformation über Jamaika möchte und eine sehr freundliche,deutschsprachige,pünktliche Reiseleitung möchte,dann seid ihr bei Johnmaica(Anita und John) in den besten Händen
Wir hatten ein riesen Zimmer mit Meerblick ,welches super eingerichtet war. War einfach top Zustand,nicht abgewohnt. Alles was das Herz begehrt vorhanden
Wer da was zu meckern hat ist selber Schuld.Die Restaurants ist absolut empfehlenswert total lecker. alles sauber,schöne Deko,angenehme Atmosphäre. Über Trinkgeld freut mann sich,aber ist kein Muß
das Personal ist sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich.Englischkenntnisse sind von Vorteil aber nicht unbedingt zwingend. Unser Zimmer war immer im top Zustand,wechseln abends sogar nochmal die Handtücher.Sie fahren total auf Schokolade ab,um so schöner wird die Handtuchdeko. Beschwerden waren für uns ein absolutes Fremdwort
der Strand liegt einem mehr oder weniger fast zu Füssen,hatten ein Zimmer mit Meerblick - grandios. Es sind ca 12 Autominuten von Centrum Negril entfernt wo mann schöne Mitbringsel kaufen kann und gar nicht so teuer! Die Ausflüge waren wirklich (Johnmaica)spezial; )ein Wasserfall schöner wie der andere es war mit unserer Reisebegleitung einfach der Hammer,Sie sind auf alle Wünsche eingegangen-merci für die extra Shoppingtour Anita undJohn Danke schön! Gospelkirche mit TUI ein unbedingtes MUß.
Kostenloses Wlan,wenn man ein Gerät dabei hat,sonst für 1/2 h 9 USDollar. Es wird für Unterhaltung gesorgt,aber wer nicht will,kein Problem. Die Strand u. Poolqualität ist supi viele Schattenplätze und sehr ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Silke & Heidi |