Dirk (56-60)
Verreist als Familie • August 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Personal.

Wir waren in diesem Jahr schon zweimal hier und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Unser Zimmer im EG war zunächst sehr laut , weil die Gäste über uns nachts stundenlang Möbel verrückt haben und es sich anhörte als liefe jemand permanent in High Heels herum; aber wir haben dann kurzfristig ein Zimmer in oberer Etage bekommen und das war top. Den freundlichen und kompetenten Umgang mit dem Problem fanden wir bemerkenswert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Geräumige bequeme Betten mit mehreren Kissen

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Große Auswahl am Buffet, einzig die Auswahl an frisch geschnittenem Obst hat uns ein wenig enttäuscht. Ansonsten für jeden Geschmack in sehr guter Qualität alles vorhanden

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Alle waren sehr freundlich und immer hilfsbereit

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

• Ja

Alter von Kindern:16+
Veranstalter:TUI
Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre detaillierten Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen und Hotel Riu Palace Tikida Taghazout hervorzuheben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus wirklich genossen haben. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste zufrieden zu stellen und ihren Aufenthalt so angenehm und unterhaltsam wie möglich zu gestalten. Ihr Lob zeigt uns, dass wir gute Arbeit leisten! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online-Reputations Management