Der Empfang an der Rezeption war entspannt und einfach. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht unfair wurden mit allen Details vertraut gemacht. Wir haben uns ab der 1. Minute Wohlgefühlt.
Wir hatten ein großes Bad mit einer wunderbaren Dusche und ein Bidet. Die Betten waren ausgezeichnet. Wir haben ausgezeichnet geschlafen. Der Raum war sehr groß. Der vorhandene Safe vermittelt Sicherheit. Gefehlt haben für den Balkon Liegestühle und eine Markise.
Was es zu Essen gab können wir nicht schreiben. Würde zu lange dauern. Das Essen war einfach fantastisch. Auch wenn der Andrang mal größer wurde das Personal war immer freundlich und kompetent. Aber wenn es sein musste war man auch konsequent. Die Atmosphäre war locker.
Das Personal war fantastisch. Es wurden immer alle unsere Wünsche erfüllt. Alle waren haben dazu beigetragen das wir uns wohlgefühlt haben.
Die Lage des Hotels ist gut die Uferpromenade war direkt erreichbar und alle interessanten Einkaufsmöglichkeiten waren fussläufig zu erreichen. Die Fahrt Flughafen Hotel hatten wir kürzer eingeschätzt aber da wir noch nie auf Teneriffa waren gab es ja viel zu sehen.
Es wurden Ausflüge angeboten. Das hat uns aber nicht interessiert. Ob es Entertainment gab und wie das Fitness und Wellness Angebot war wissen wir nicht. Wir brauchen so etwas nicht. Die poolanlage die Sauberkeit und der Service am Pool war super.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Hans Otto |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hans Otto, tausend Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt auf ein RIU Hotel gesetzt haben und für Ihr wundervolles Feedback auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie eine schöne Zeit mit uns auf Tenerife hatten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager