Horst (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Trotz kleiner Schwächen ein sehr gutes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist zwar sehr groß, hat mehrere Stockwerke und eine große Gartenanlage mit Rasen, teilweise Sandflächen und mehreren Pools, aber diese Größe wirkt ruhig und entspannt. Eine Enge ist trotz vieler Gäste nicht vorhanden. Eine Drängelei, ob morgens beim Frühstück oder abends beim Abendessen, entsteht nicht. Das liegt einerseits daran, dass jeder Gast selbst entscheiden kann, wann er zum Frühstück oder zum Abendessen geht. Und dann kann der Gast täglich morgens und abends immer wieder aufs Neue entscheiden, wo er denn nun heute sitzen möchte. vielleicht auf der offenen Dachterrasse, oder hinter Glas mit Meerblick oder im großen Saal mit kurzem Weg zur in U-Form aufgebauten Essenauswahl mit Live-Cooking und all den anderen Spezialitäten. Da Personal des Hotels ist sehr zu loben. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen insbesondere das Bedienungspersonal im Speisesaal sind locker, freundlich und geschult. Im Übrigen sind auch die Reinigungskräfte zu loben. Ein Problem hatten wir doch: Wir bemerkten nach dem ersten Duschen, dass in der Duschkabine das Wasser überaus langsam ablief. Längeres Dusch war nicht möglich, weil sonst das Wasser über den Rand gelaufen wäre und der/die Nächste beim Duschen musste einige Minuten bis zum Ablaufen des Wassers warten. Wir haben daher an der Rezeption die Sachlage geschildert und um Abhilfe gebeten. Nachdem auch nach 4 Tagen nichts passierte, haben wir mit Hinweis auf unser erstes Vorbringen erneut an der Rezeption die Sachlage geschildert und um Reinigung des Duschabflusses gebeten. Doch nichts geschah. Als wir einige Tage später einer TUI-Mitarbeiterin beiläufig diesen Sachverhalt schilderten, konnte sie offenbar bei einem Gespräch mit der Hotelleitung eine Abhilfe erreichen. Binnen kurzer Zeit rückte eine Reparaturkolonne an und sorgte für freien Abfluss in der Duschkabine. Also beim nächsten Mal gar nicht erst über die Rezeption versuchen, sondern gleich TUI einschalten! Wir haben im Hotel nicht sehr gut geschlafen, die Klimaanlage ist zu hören und kühlt den Raum auch auf niedriger Stufe aus. Ohne Klimaanlage und mit Deckenventilator beim teilweise geöffneter Balkontür war es erträglicher, aber auch sehr kühl. Schaltet man allerdings nachts den Ventilator aus, wird es ziemlich warm im Zimmer. Aber diese Empfindlichkeiten sind eher individuell. Bustouren mit TUI, Haltestelle für den öffentlichen Bus in Hotelnähe, Spaziergänge an der Promenade bis Playa de las Americas und darüber hinaus ( ggf. Mit Bus zurück)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Horst