Wir waren schon das 3. Mal in diesem Hotel und werden sicher wieder kommen! Für uns eines der besten Hotel auf Teneriffa, welches wir jedem nur empfehlen können. Hier stimmt alles, überall freundlicher und aufmerksamer Service, das Essen ist außergewöhnlich gut, die Poollandschaft ist traumhaft schön, wunderschöne Parkanlage und direkter Meerzugang . Die beiden a la Card Restaurants sind übrigens auch einen Besuch wert! Durchweg alles qualitativ sehr hochwertig! Erholungswert sehr hoch!
Sehr geräumig und gemütlich. Ich schlafe dort immer sehr gut.
Sehr aufmerksamer Service, in den Restaurants ebenso wie am Empfang...
Entfernung vom Flughafen ca 20 min, viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir buchen inzwischen direkt ab Flughafen einen Mietwagen über TUI.
Sehr schöne Poolanlage, SPA Bereich völlig ausreichend (Wellness-Anwendungen sehr empfehlenswert) Jeden Abend UnterHaltungsprogramm, Pianomusik an der Bar und/oder Musikdarbietungen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Gabi, lieben Dank, dass Sie erneut auf RIU Hotels & Resorts gesetzt haben und für Ihr positives Feedback zum Hotel Riu Palace Tenerife! Es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass Sie mit uns so zufrieden waren. Wir gehen davon aus, dass Sie bereits Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms sind. Wenn nicht, laden wir Sie herzlich ein, denn so können wir Ihre Treue bei zukünftigen mit exklusiven Vorteile belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager