Jacqueline (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
TOP LUXUSHOTEL!!! 👍

Das ist ein absolutes Luxushotel und mit eins der besten Hotels was wir bisher besucht haben. Alles TOP! Können wir zu 100% weiterempfehlen.

• Sauberkeit TOP! Ausstattung ist neuwertig. Die Zimmer werden täglich 2mal gereinigt. Die Größe der Zimmer für 3 Personen war großzügig und völlig ausreichend.

• Die Gastronomie ist TOP TOP TOP. Das Buffet hatte eine sehr gute und große Auswahl, qualitativ sehr hochwertig. Das Angebot am Abend war täglich ein anderes. Durch das wechselnde Angebot war man schon fast enttäuscht, dass man die leckeren Speisen nicht zweimal verzehren konnte. Wir waren begeistert.

• Service ist TOP! Alle Anliegen werden schnellstmöglich bearbeitet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man bemerkt sehr schnell die gute Stimmung unter den Angestellten.

• Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage mit Sandstrand. Stand ist sauber und wird jeden Abend gereinigt. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30min.

Haben uns für die Zeit einen Mietwagen gemietet. Tipp: Das Angebot im Hotel ist besser als bei den umliegenden Autovermietern. Mit dem Auto konnten wir uns so die komplette Insel anschauen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude, uns um Sie zu kümmern und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager