große Anlage, sehr gepflegt Erholungshotel viele Deutsche und Spanier, einige Engländer -> insgesamt gehobenes Publikum Preise für Getränke usw. sind i. O. z.B. 0,5l Wasser 1,55EUR kleiner Kinderpool Supermarkt 250m Transferzeit Flugplatz 25 Minuten keine Animation - wer´s braucht? nebenan wird derzeit ein 4 Sterne Sheraton Hotel gebaut, sehr wenig Baulärm Keine Angaben
sehr sauber, groß genug kein Licht auf dem Balkon für mich zu weiche Betten, mir gehts aber meistens so ansonsten alles i. O.
Essen in Hülle und Fülle von absoluter Spitzenqualität vom Buffet viel Fisch, Scampis(Gambas), Muscheln,... 3 Hauptgerichte a la carte (Fisch, Fleisch, vegetarisch) kostenlos Spezialitätenrestaurant am Pool - 5 Gänge-Menü - kann täglich in Anspruch genommen werden, den Kindern wirds aber verständlicherweise langweilig täglich wurden zum Frühstück ca. 20 Flaschen Sekt gesoffen!
das meiste Personal spricht alle Sprachen (deutsch, spanisch, englisch, französisch) und ist unwahrscheinlich nett und kinderfreundlich (unser Sohn 2 Jahre) fast täglich 2x TUI-Beraterin im Haus
zum Strand Playa del Douque 200m, direkt an der Strandpromenade kleine Bucht (vorwiegend Steine, ein paar Meter mit Sand) direkt vor dem Hotel Wasser und Strandqualität gut, natürlich nicht zu vergleichen mit Gran Canaria (Playa del Ingles) Sand ist etwas dunkler als " normal" , aber nicht schwarz wie im Norden keine Discos oder größere Einkaufszentren
Poolanlage gut Liegestühle am Pool knapp, aber ausreichend künstliche Strandanlage neben dem Poolrestaurant 20m zum Pool, hier genügend Liegestühle keine Animation kostenlos täglich Handtücher für den Pool + Strand
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |
Vorname: | Michael G. |