Tolles Hotel mit schöner, gepflegten Außenanlage. Der Eingangsbereich und die Speisesälen sind im obersten Geschoss. Nette Begrüßung mit Getränk auf der Terrasse und Ausblick auf die ganze Anlage.
Große, modern eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage und zusätzlichem großem Ventilator an der Decke. Bad mit zwei Waschbecken und Dusche mit Milchglasscheibe ins Schlafzimmer. Ist in der Nacht etwas störend, da das Licht durchscheint. Ansonsten bleiben keine Wünsche offen, vom Bademantel bis Wasserkocher für Tee und Kaffee, sowie Bügelbrett mit Bügeleisen. Großer Balkon mit tollem Ausblick aufs Meer.
Riesige Auswahl an Speisen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Uns hat es sehr gut geschmeckt.
Personal war sehr aufmerksam, sowohl im Restaurant als auch in der Anlage. Teilweise mit dem Abräumen der Teller aufgrund der vielen Gäste etwas überfordert. Die Rezeption hat sich sehr bemüht, das Reservieren eines Mietwagens wurde telefonisch veranlasst, der Wagen wurde ins Hotel gebracht und der Schlüssel konnte am Abend wieder abgegeben werden.
Hotel liegt etwas erhöht nur durch die Strandpromenade getrennt am Meer. Zugang zum Meer durch separaten Eingang nur für Hotelgäste möglich. Die Lage ist etwas ruhiger als in den großen Zentren wie Playa de las Americas oder Los Cristianos. In wenigen Gehminuten entfernt ist die Bushaltestelle sowie einige Supermärkte.
Keine Animation, was für uns in Ordnung war, da wir eher die Ruhe suchten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Günter |