Christian (41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolle elf Tage auf der größten kanarischen Insel

Wir waren für elf Nächte im Riu Palace Tenerife untergebracht. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Sowohl für Erkunden auf der Insel als auch zum Erholen und Baden ist dieses Hotel hervorragend geeignet.

• Unser Zimmer mit sehr bequemen King Size Bett verfügte über ausreichend Stauraum und Ablageflächen. Eine Couch mit dem davor stehenden Tisch bot Wohnzimmeratmosphäre. Der Balkon war ausgestattet mit zwei Stühlen. Die Sauberkeit des Zimmers war stets gegeben.

• Highlight war neben den hervorragenden Speisen das Ambiente des Speisesaals. Essen konnte man im Hauptrestaurant entweder innen in einer herrlichen Atmosphäre (toller Kronleuchter) rund um das riesige Buffet als auch außen mit weitem Blick in die umlegende Küstengegend rund um Costa Adeje Richtung Playa de las Americas. Bei guter Sicht ist hierbei auch der Blick nach La Gomera gegeben. Will man außen speisen, ist es ratsam, das Hauptrestaurant bei Öffnung zu betreten, da die besten Plätze Richtung Meer schnell belegt sind. Frühstückszeiten 7:30 bis 10:30 Uhr, Abendessen 18 bis 21:30 Uhr. Die Auswahl der Speisen ließ keine Wünsche offen. Highlight für uns früh, die vielen, vielen zubereiteten Säfte, abends die Grillstationen mit leckeren Steaks.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, sowohl an Rezeption, Poolbereich als auch in den Restaurants.

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade von Costa Adeje. Durch die sich in der Nähe befindliche Bushaltestelle Arecas können Sehenswürdigkeiten der Insel wie z. B. Los Gigantes, die Inselhauptstadt Santa Cruz mit dem Palmetum Park, Playa de las Americas, etc. problemlos erreicht werden.

Das Hotel hat mehrere Pools, einen Infinity Pool im Erwachsenenbereich. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Highlight für uns war der Infinity Pool mit Blick zum Meer und der Promenade. Im Fitnessstudio waren wir häufig alleine. Laufbänder, Radtrainer und Kraftgeräte sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2021