Das Hotel ist einfach spitze. Es liegt genau am Strand der Costa Adeje. Das komfortable Hotel ist vollklimatisiert. Das Riu-Palace verfügt über zwei Süßwasser-Pools (mit reichlich Liegen und Sonnenschirmen), 1 separates Kinderbecken. Einen großen Speisesaal (mit Nichtraucherbereich), 1 Poolbar, ein Snackrestaurant, einen Salon mit Bar, eine Boutique, einen Internet-Zugang, Billiard und 2 Tennisplätze. Das Hotel verfügt über 296 Zimmer. Diese sind auf 6 Etagen verteilt. Das Hotel ist etwa 5 Jahre alt und sehr gepflegt. Das Alter der Hotelgäste war sehr unterschiedlich, von "Alt" bis "Jung" war einfach alles vertreten. Das Urlaubspublikum war international. Wir waren zum ersten mal in einem Riu Hotel aber nach den Leistungen dieses Hotels auf keinen Fall zum letzten mal. Wenn man einen erholsamen und ruhigen Urlaub erleben möchte ist man im Riu Palace richtig!!! Im allgemeinen war dies wirklich ein super Urlaub! Empfehlenswert!!!
Unser Zimmer war sehr schön und in ruhiger Lage! Sehr geräumig und sehr sauber. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt.
Das Essen war auch sehr lecker! Das Frühstück war in Buffetform aufgebaut. Es gab wirklich alles was man sich vorstellen kann!!! Von Brötchen bis Pfannkuchen, von Obst bis Musli. Einfach alles!!!!! Abends konnte man sich aussuchen ob man a la Karte "Menu" oder nach Wahl "Buffet" essen wollte. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Im Verlauf der Woche gab es 2 Themenabende. Grob gesagt: "Satt geworden sind wir immer! J
Der Service war wirklich bewundernswert! Allgemein waren wirklich alle (von der Putzfrau bis zum Hotelmanager) sehr freundlich und zuvorkommend. Zur Begrüßung befand sich ein Obstkorb und eine kleine Falsche Wein auf unserem Zimmer. Man bekam jeden Tag frische Bade- und Strandtücher, die man sich an der Rezeption abholen konnte! Wir waren mit dem Service sehr zufrieden!!!!!
Direkt an der Promenade und am Meer liegt das Riu Palace. Das Hotel befindet sich noch in einer entwickelnden Urlaubsregion "Costa Adeje". Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich etwa 1,5 km vom Hotel entfernt (schöner Abendspaziergang). Unmittelbar neben dem Hotel befindet sich eine Baustelle von der wir nicht wirklich viel mitbekommen haben. Man sieht sie zwar aber der Lärmpegel ist sehr gering. Außerdem soll das Hotel Ende Oktober eröffnet werden und somit sind die Außenarbeiten eh bald abgeschlossen.
Für mich war das Sportangebot etwas enttäuschend! Es gab zwar einen Fitnessraum aber leider keine richtige Animation! Einmal in der Woche wurde Wassergymnastik und Gymnastik angeboten. Das war´s aber auch schon! Dann gab´s noch Abends mehrmals pro Woche Live-Musik (die bestimmt für das ältere Publikum schön war!!!) oder Shows. Die Shows waren eigentlich ganz OK!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Carolin und Stefan |