Super Hotel, freundliches Personal, 1a Essen Frühstück und Abendessen, schönes Zimmer. Einzig Manager vom Hotel versagen. Kleidung Männer zum Abendessen, keine kurzen Hosen. Es waren einige Männer dort, sogar mit kurzen Schlabberhosen. Note 6. Wenn man gegen 9 Uhr zum Pool geht, sind fast alle Liegen in der 1. Und 2.Reihe am Pool mit Handtücher belegt und manche Urlauber kommen erst gegen Mittag zur Liege. In einem 5 Sterne Hotel Note6. Es waren überwiegend Engländer dort, wenig deutsche Urlauber. Aber sonst ist das Hotel Note 1
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie bald wieder zu uns führen wird. Desweiteren nehmen wir uns Ihren Eintrag zu Herzen und werden diesen an die Verantwortlichen weiterleiten. Bis dahin laden wir Sie ein Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden und die zahlreichen Vorteile bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels zu nutzen, die wir vorbereitet haben. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager