Alex & Chris. (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Super Stammkundenpflege

Gut

Das Hotel ist von der Größe her immer noch überschaubar und auch bei voller Auslastung gefühlt leer. Das Hotel ist gut in Schuss. Es wird natürlich immer irgendwo etwas renoviert oder erneuert. Auf unserer Etage war es einmal ein komplettes Bad. Von dieser Maßnahme haben wir aber nicht weiter mitbekommen. In der Lobby gibt es gratis WLAN. Einen Drucker haben wir jedoch im Bereich der kostenpflichtigen Terminals vermisst, bzw. nicht gefunden. Wir haben auch nicht nachgefragt. Wir haben das Hotel mit HP gebucht. Frühstück und Abendessen. Das Abendessen ist Riu-Like in zwei Sitzungen mit fester Tischzuweisung. Wir haben eine schönen und ruhigen Tisch erhalten. Mit anderen Nationalitäten hatten wir dieses Mal wenig Kontakt, aber der Altersdurchschnitt ist eher höher. Vielleicht auch mal andere Kataloge von TUI in Betracht ziehen. Im Vital -Katalog waren Safe und Bademäntel bereits im Preis inbegriffen. Bitte ein Jacke/Pulli einpacken um den traumhaften Sonnenuntergang auf der Dachterrasse im 6. Stock auch bei Wind oder kälteren Temperaturen genießen zu können.

• Wir haben eine sehr schöne Suite bekommen. Die Klimaanlage funktionierte, gefühlt war diese aber im Schlafzimmer stärker als im Wohnraum. Sobald der Ventilator aber lief war es gefühlt aber immer viel, viel kälter in den Zimmern. Es gab zwei TVs im Zimmer. Auf diesen waren alle wichtigen (großen) TV-Stationen zu empfangen. Die Minibar war vorhanden. Wir haben diese aber nicht genutzt. Die Zimmerreinigung war gewohnt tadellos. Unser Bad verfügte über zwei Waschbecken, eine Badewanne und durch einen Glasschiebetür getrennte Einheit, bestehend aus WC und Bidet.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant (Frühstück und Abendessen), ein Poolrestaurant und das Krystal. Die Qualität bzw. Darbietung der Speisen hat sich im Vergleich zum letzten Jahr deutlich verbessert. Das Restaurant war immer sehr sauber. Die Getränke an den Bar bestanden aus international bekannten Marken. Trinkgelder haben wir gegeben. Die Preise sind zumindest für die Getränke an den Bars in Ordnung. An der Promenade waren diese teilweise teuren. Lediglich die Preise für einzelne Gerichte auf der Mittagskarte sind eindeutig zu hoch angesiedelt. Die Atmosphäre im Hotel ist eher ruhig. Die Karte im Krystal hat sich nicht verändert. Die Speisen waren aber auch hier sehr gut. Das Essen im Krystal lohnt auch ohne Appetit schon allein wegen der Aussicht.

• Das komplette Hotelpersonal ist super freundlich und freut sich, dass wir hier Urlaub machen. Wir hatten keine Probleme uns mit Deutsch in diesem Hotel zu verständigen. Unser Zimmer wurde wirklich jeden Tag tadellos gereinigt. Was uns jedoch zu anderen Hotels der Palace-Kategorie auffiel war, dass nur einmal die besonderen Pflegeutensilien im Bad vorhanden waren. Diese wurden nicht aufgefüllt. Dafür hat aber hier der alte Seifenspender in der Dusche funktioniert. Eine kleine Beschwerde (Reparatur) wurde während unser Abwesenheit im Zimmer erledigt. Das Hotel bietet auch beim zweiten Mal eine unschlagbare Stammkundenpflege in allen Bereichen. Auch jede Abteilung machte uns zu besonderen Gästen im Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank hierfür. Wir werden bestimmt wieder kommen. Anders als gewohnt hat uns diesmal die Hotelleitung ihre Aufwartung nicht im Restaurant gemacht. Vielmehr wurden wir mit Aufmerksamkeiten in der Suite überrascht.

• Gut
  • Direkt fährt man mit dem Bus des Reiseveranstalters vom Flughafen ca. eine halbe Stunde ins Hotel. Wenn mehrere Hotels angefahren werden kann das auch schon mal eine Stunde dauern. Eine kleine Badebucht ist von der Hotelpforte (Schlüsselkarte) in zwei Minuten zu erreichen. Der etwas größere Sandstrand ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Die ersten Bars liegen ebenfalls ca. 10 Minuten an der Strandpromenade entfernt. Das Hotel ist eher ruhig, aber wir wollten es so. Sonst wären wir ja nicht nochmals dort hin gefahren.

Die Pools wurden Tag gereinigt. Es gibt zwei eher kleine Einheiten. Durch die geringe Größe der Pool war das Wasser aber sehr angenehm und warm. Das Meer hatte da schon etwas mehr Disziplin abverlangt. Die Shows im Theater haben wir nicht besucht. Wir genossen an der frischen Luft auf der Terrasse zu sitzen. Es kam jeden Abend die gleiche Band und spielte ihre Lieder. Viele Gäste tanzten dazu. Wir haben wirklich an jedem Tag unseres Aufenthalts einen Landplatz gefunden. Etliche Menschen standen aber schon vor 08.00 Uhr an der Abgrenzung zum Pool Schlange um die "besondere" Liege zu bekommen. Ähnlich war dies aber auch für einen Tisch zum Frühstück auf der Dachterrasse. Also, Schirme und Liegen waren immer vorhanden. Wir haben den "Strandbereich" jedoch vorgezogen.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juni 2013