Das Hotel liegt in Adeje ganz nah am Wasser mit einer großen Gartenanlage zwischen Hotel, Promenade und Strand. Da es etwas zurückgelegen von der Hauptstrasse liegt, ist es sehr ruhig. Das Hotel wurde kürzlich renoviert
Sehr schön gelegene Zimmer mit Blick auf das Meer und den zum Hotel gehörenden Garten / Poolanlage. Die Zimmer sind geräumig und mit ausreichend Stauraum für Garderobe für 11 Tage (unser Aufenthalt) ausgestattet. Das Bad war geräumig und mit zwei Waschbecken ausgestattet.
Das Angebot im Restaurant (Buffett) war überwältigend, so daß wir regelmäßig mehr gegessen haben, als wir eigentlich wollten. Vor allem gab es viel frisches Obst und Gemüse, aber auch Fisch und Fleisch kontinuierlich frisch zubereitet. Es gab auch einen Bereich für Veganer. Vor allem der Außenbereich mit dem Blick aufs Meer ist beeindruckend
Wir haben selten einen solch zuvorkommenden Service wie in diesem Hotel erlebt. Das gilt sowohl für das Zimmerpersonal, als auch für das Restaurantpersonal. Wir waren total begeistert.
Super schön gelegen und vom Flughafen Teneriffa Süd aus in ca 20 Minuten zu erreichen. Vom Hotel aus konnte man ohne Probleme alle Sehenswürdigkeiten von Teneriffa, sowohl im Süden, als auch im Norden gut erreichen. Sehr schön ist auch die Promenade entlang des Atlantiks zu begehen, d.h. man kann ohne Probleme 3 Stunden in eine Richtung gehen ohne auf die Strasse zu müssen.
Pool, Liegeflächen, und viele Angebote am Wasser. Wanderungen im Hinterland, Ausflüge zum Rest der Insel wurden angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Johann |